讲股堂

标题: 请师兄们帮忙看看这个八字的喜用神 [打印本页]

作者: 王粉之我心弥坚    时间: 2018-12-20 00:22
标题: 请师兄们帮忙看看这个八字的喜用神
急着起名上户口,请师兄们帮个大忙,在此不胜感激

作者: 王粉红柱放量主升    时间: 2018-12-20 12:54
王粉之我心弥坚 发表于 2018-12-20 00:22

个人愚见,甲为用神,喜水木
作者: 王粉之亚均    时间: 2018-12-20 15:12
王粉之我心弥坚 发表于 2018-12-20 00:22

个人觉得用寅卯禄刃比较好!
作者: 王粉之我心弥坚    时间: 2018-12-23 23:58
王粉红柱放量主升 发表于 2018-12-20 12:54
个人愚见,甲为用神,喜水木

失礼了,这几天忙着其他事没能及时回帖请师兄见谅,谢谢了!

作者: 王粉之我心弥坚    时间: 2018-12-24 00:15
王粉之亚均 发表于 2018-12-20 15:12
个人觉得用寅卯禄刃比较好!

带着问题去学习,大概知道了用寅卯禄刃的用意,但还有个问题请教一下师兄,在起名时寅卯我理解为阳木和阴木不知是否正确?
作者: 王粉之亚均    时间: 2018-12-24 10:14
王粉之我心弥坚 发表于 2018-12-24 00:15
带着问题去学习,大概知道了用寅卯禄刃的用意 ...

这个八字甲木地支没有根气,所以我才说寅卯比较好,起名Z~好找专业的师傅比较好!
作者: 王粉之我心弥坚    时间: 2018-12-24 22:47
王粉之亚均 发表于 2018-12-24 10:14
这个八字甲木地支没有根气,所以我才说寅卯比较好,起名Z~好找专业的师傅比较好! ...

好的,谢谢!
作者: 王粉之吾道火马    时间: 2018-12-27 16:32
甲木无根,Z~忌水多。生于子月,喜丙火做调候。又说木需成才需雕琢,喜庚辛金,但不能金火一起来。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2