讲股堂

标题: 拜托会周易的师兄师姐 [打印本页]

作者: 万洪英I    时间: 2018-12-24 20:31
标题: 拜托会周易的师兄师姐
各位会周易的师兄师姐:我的生辰是73年8月初5辰时生
  女性 由于单位破产,我想改行学做小面开面馆,请会周易的师兄师姐帮我看看行吗?
作者: 王粉之吾道火马    时间: 2018-12-26 12:06
万洪英I 发表于 2018-12-24 20:31
各位会周易的师兄师姐:我的生辰是73年8月初5辰时生
  女性 由于单位破产,我想改行学做小面开面馆,请会周 ...

先拍个盘出来吧
作者: 王粉之吾道火马    时间: 2018-12-27 16:28
你的八字是 癸丑 庚申 庚子 庚辰。 地支申子辰三合水局, 伤官格,八字中财星几乎没有,伤官生不了财,自己做生意比较难,何况天干三个庚,有财来也容易被同辈或者兄弟**截了,目前大运乙丑,乙庚合,还是财被合的象。伤官伤尽,辛苦赚钱,凭技艺吃饭。或者从事和嘴巴相关的工作。饮食也是不错。
作者: 王粉之龙花寨    时间: 2018-12-27 18:46
王粉之吾道火马 发表于 2018-12-27 16:28
你的八字是 癸丑 庚申 庚子 庚辰。 地支申子辰三合水局, 伤官格,八字中财星几乎没有,伤官生不了财,自己 ...

学习了,谢谢师兄.不知道师兄能否帮我看看?我的八字与楼上的师姐很类似.
作者: 王粉之龙花寨    时间: 2018-12-27 19:00
王粉之龙花寨 发表于 2018-12-27 18:46
学习了,谢谢师兄.不知道师兄能否帮我看看?我的八字与楼上的师姐很类似.

劳烦师兄了,我现在是个医生.

作者: 王粉之吾道火马    时间: 2018-12-28 08:04
哪里像了。你这八字身强得一塌糊涂,即使不入专阳格也是极强,喜土金水,大忌木火。现在走乙丑运还不错。
作者: 王粉之龙花寨    时间: 2018-12-28 08:39
本帖Z~后由 王粉之龙花寨 于 2018-12-29 18:57 编辑
王粉之吾道火马 发表于 2018-12-28 08:04
哪里像了。你这八字身强得一塌糊涂,即使不入专阳格也是极强,喜土金水,大忌木火。现在走乙丑运还不错。 ...

谢谢师兄的点评。
作者: 王粉之龙花寨    时间: 2018-12-29 19:10
本帖Z~后由 王粉之龙花寨 于 2018-12-29 19:12 编辑

吾道火马师兄:您好。1.我的天干也有三个庚,是否意谓着我也是有财来也容易被同辈或者兄弟**截了?2.目前大运乙丑,乙庚合,还是财被合的象,是否我也存在同样的情况?3.五行中我无木、水、火,师兄说:“喜土金水,大忌木火”,我无木,大忌“火”可以理解,但为什么还大忌“木”?4.我已经“金”多了,还有“土”,为什么还要喜“土金”?这样不是“金”更多了?非常感谢师兄的指点。
作者: 万洪英I    时间: 2018-12-30 11:05
王粉之吾道火马 发表于 2018-12-27 16:28
你的八字是 癸丑 庚申 庚子 庚辰。 地支申子辰三合水局, 伤官格,八字中财星几乎没有,伤官生不了财,自己 ...

谢谢师兄!让你费心了!
作者: 王粉之吾道火马    时间: 2019-1-2 20:44
王粉之龙花寨 发表于 2018-12-29 19:10
吾道火马师兄:您好。1.我的天干也有三个庚,是否意谓着我也是有财来也容易被同辈或者兄弟**截了?2.目前大 ...

无者怕相见,命局中没有的就怕大运流年来,木还卯木稍微好点,甲木就要麻烦了,相冲厉害。另外因为你金土太多,好比米国势力太强,只能撸顺毛,实力不够时不能和他直接对抗。
作者: 王粉之龙花寨    时间: 2019-1-3 19:31
王粉之吾道火马 发表于 2019-1-2 20:44
无者怕相见,命局中没有的就怕大运流年来,木还卯木稍微好点,甲木就要麻烦了,相冲厉害。另外因为你金土 ...

谢谢师兄点评,长知识了.

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2