讲股堂

标题: 麻烦懂八字的师兄看看我小孩是否克父克妻 [打印本页]

作者: 游骑兵    时间: 2019-1-4 15:11
标题: 麻烦懂八字的师兄看看我小孩是否克父克妻
一个八字师傅说我儿子有羊刃,克父克妻,麻烦懂的师兄看看。

作者: 游骑兵    时间: 2019-1-6 09:52
有懂的师兄指点一下呗。
作者: 王粉之亚均    时间: 2019-1-7 10:41
游骑兵 发表于 2019-1-4 15:11
一个八字师傅说我儿子有羊刃,克父克妻,麻烦懂的师兄看看。

这个八字,原局四层土,一层金,第一波大运走乙丑大运,天干来了乙木,乙庚贪合忘克。地支来了丑土,丑戌未三刑,土遇刑冲则动,土刑土越刑越旺,土一动就把月支子水就克掉了,子水在月柱父母宫为偏印可以代表母亲,要注意妇科方面疾病。土代表脾胃,皮肤,小孩方面要注意消化系统及皮肤方面的健康!
作者: 游骑兵    时间: 2019-1-7 16:04
王粉之亚均 发表于 2019-1-7 10:41
这个八字,原局四层土,一层金,第一波大运走乙丑大运,天干来了乙木,乙庚贪合忘克。地支来了丑土,丑戌 ...

首先感谢师兄。你的意思是我老婆反而要注意妇科方面的问题哈?克父克妻不呢?另外如果100分,这个八字能打多少分呢?有没有特别要注意的问题?

作者: 王粉之亚均    时间: 2019-1-7 16:20
游骑兵 发表于 2019-1-7 16:04
首先感谢师兄。你的意思是我老婆反而要注意妇科方面的问题哈?克父克妻不呢?另外如果100分,这个八字能 ...

这个八字藤萝系甲,可春可秋,八字不差。喜丙火忌土旺!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2