讲股堂

标题: MACD金口袋公式 [打印本页]

作者: 斗K不是逗K    时间: 2019-1-7 19:08
标题: MACD金口袋公式
王粉之红火牛朋友让写的公式:想请你帮编一个金口袋:MACD在0轴上,MACD10天内死叉,现在刚金叉。因为我在斗K时发现很多股票走出轴上金口袋会走主升三浪
/ f! T+ H% `) a; s  E. b! s9 @5 a( Q/ }
公式代码:6 p7 G4 q$ y9 Q$ E$ i
RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
: |; b3 w, U% [* qK:=SMA(RSV,3,1);1 h* t  @/ x/ X4 r
D:=SMA(K,3,1);
' k4 k7 T7 ^; M, V: A  Y6 TJ:=3*K-2*D;! S8 s" A6 ]/ c1 j$ z
DIFF := EMA(CLOSE,12) - EMA(CLOSE,26);% _9 |- j3 J2 Q9 }
DEA  := EMA(DIFF,9);7 O+ c2 B- @! g0 X* R4 ]8 u
{去掉已停牌}0 Q* a4 s/ w  s! y: a, h# ~
AA0 := IF(FROMOPEN > 1, DYNAINFO(4)>0, 1);, f; X/ Q4 d0 k$ H) @" ?
AA1 := EXIST(CROSS(DEA, DIFF), 10) AND CROSS(DIFF, DEA) AND DIFF>0;- p) Y) E- m  v+ G# R" B7 N
{去掉老母猪}
  g+ q6 f. X  I5 ]0 h  D( DAA2 := FINANCE(41) < SZ * 100000000;4 O' ^% t4 D( R+ _
{排除ST股}
2 {" A; d( H+ N: i+ a% IAA3 := NOT(NAMELIKE('S') OR NAMELIKE('*'));) S$ y* Y" ]# n+ U  C
AA0 AND AA1 AND AA2 AND AA3;
" X( w- D7 z# ]4 F" E: n
% F6 R! \7 s) y* K5 x
参数SZ是市值,参考截图设置,不知道怎么使用的请参考其它贴子。% M& p% t4 Q/ {% ^8 g! A

作者: 斗K不是逗K    时间: 2019-1-7 19:21
代码前四行没用,可以去掉7 w* X" l9 z" F6 H

作者: 草根王_大灰狼    时间: 2019-1-7 21:07
谢谢师兄弟
作者: 王粉之红火牛    时间: 2019-1-7 21:20
谢谢师兄!一定努力学习
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-1-7 21:23
谢谢师兄的编程分享!
作者: 王粉之顺顺    时间: 2019-1-7 21:30
师兄,为啥提示错误

作者: 王粉之顺顺    时间: 2019-1-7 21:36
师兄,不好意思,我忘了参数
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-1-7 21:39
谢谢分享
作者: 王粉之金沐    时间: 2019-1-7 22:05
谢谢分享
作者: 王粉之骑马擒牛    时间: 2019-1-7 23:06
感谢分享
作者: 王粉之尊师得道    时间: 2019-1-8 00:02
谢谢师兄
作者: id_234173    时间: 2019-1-8 08:11
谢谢分享
作者: 草根王之上山虎    时间: 2019-1-8 08:25
谢谢分享
* q: {1 V' M3 [8 O
作者: 王粉之云山珠水    时间: 2019-1-8 15:04
谢谢分享!
作者: 王粉之红火牛    时间: 2019-1-8 20:00
师兄你好,今天金口袋选了6只,不知为啥没选300128
作者: 王粉之不言弃    时间: 2019-1-9 19:47
请问输入代码后,在选股时总是提示条件设置有误,是什么回事呢?
作者: 王粉之不言弃    时间: 2019-1-9 19:53
我应该在条件设置里填什么数值呢?谢谢!
作者: 王粉之古乐悠悠    时间: 2019-1-9 20:45
谢谢分享。设置好了。
作者: 王粉之清钧    时间: 2019-1-11 11:23
谢谢师兄分享!点赞
作者: 王粉之大道至简    时间: 2019-1-12 15:43
怎么测试出现错误呢?哪位高手指点指点,谢谢!
作者: 王粉之大道至简    时间: 2019-1-12 15:56
王粉之大道至简 发表于 2019-1-12 15:43
5 L* Q! s+ l8 F! `, |% f怎么测试出现错误呢?哪位高手指点指点,谢谢!
% P. Y/ _8 C& Q7 z! s9 `
弄好了,谢谢!
作者: 王者之势如破竹    时间: 2019-1-13 14:11
谢谢分享
作者: 王粉之股舞青春    时间: 2019-1-18 23:17
谢谢分享
作者: 王粉之悟在天成    时间: 2019-1-21 03:29
谢谢分享!
作者: 王粉天山旭日    时间: 2019-1-21 11:17
感谢分享!祝多多涨停板!
作者: 王者学生之张树波    时间: 2019-1-22 08:34
谢谢师兄分享。
作者: 王者之守中    时间: 2019-2-1 09:17
谢谢分享
作者: 王者之卖在每一天    时间: 2019-2-10 09:09
师兄你好,感谢你金口袋公式。我想请你帮我编程地量公式。前期高点成交量,后面成交量是高点成交量的百分之二十和百分之十五,在附图成交量上用两种颜色标示出来。谢谢!祝你全家新春快乐,股市长红。
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-2-24 17:31
非常受用!期待您更多的精彩文章!
  W1 L9 |4 L4 p/ m* }

作者: 王者之明白人    时间: 2019-3-12 19:11
师兄,您太强大了
作者: 葫芦娃    时间: 2019-3-14 21:52
谢谢啊,师弟
作者: 王粉之_浪淘沙    时间: 2019-3-20 11:44
3 i( }6 l1 \% H" l
请问输入代码后,在选股时总是提示条件设置有误,是什么回事呢?
作者: 王粉之努力学习    时间: 2019-4-3 08:42
感谢大神分享
作者: 王者之回归自然    时间: 2019-5-13 11:53
斗K不是逗K 发表于 2019-1-7 19:08, V( Q0 R  r' C
王粉之红火牛朋友让写的公式:想请你帮编一个金口袋:MACD在0轴上,MACD10天内死叉,现在刚金叉。因为我在斗 ...

, |7 w0 \4 m+ S+ l! J6 K请问,公式导入了,参数也设置了现在显示未知字符串DEA,错误起始位置241长度3。现在怎么处理?谢谢
作者: 王粉之捷径    时间: 2019-5-13 23:03
谢谢师兄
作者: 王粉之行走江湖    时间: 2019-5-18 22:04
谢谢分享
作者: 狮语者    时间: 2019-8-5 17:32
MACD金口袋

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2