讲股堂

标题: 读-猎杀黑马笔记7-王者神技昨日重现-4种昨日重现形态 [打印本页]

作者: 王粉之王耀廷    时间: 2019-1-18 20:53
标题: 读-猎杀黑马笔记7-王者神技昨日重现-4种昨日重现形态
昨日重现是王者技术出现和使用频率Z~高的一种技术。(此技术适用抓主升)
我们就看四种昨日重现的形态:涨停回踩牛,大阳回踩牛,涨停旗形,涨停突破重要均线回踩均线支撑牛(大阳线也可)
昨日重现:
1.横盘后出现强悍的1浪上攻(起涨前位置Z~好要低,K线力道要强大阳线涨停板Z~佳)
2.回调2浪要缩量,调整Z~低不能破1浪起点(回调幅度要浅,不超过1浪三分之一为Z~佳)
3.调整结束,出现第一根企稳的阳线介入(K线和量能双阳包阴或者大阳线涨停板为Z~佳)
涨停回踩牛,大阳回踩牛(类似涨停回踩牛比之弱一些),涨停旗形操作要点下之前帖子
读-过顶擒龙笔记1-6种王者涨停技术-看图说话
https://bbs.iwangzhe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17764&fromuid=7733
(出处: 讲股堂)
下面的图只做交流技术形态用途。

补充内容 (2019-1-18 20:53):
买入的条件设置的越高,成功率越高。严苛的条件下符合形态的股票数量就越少。

作者: 王者安康    时间: 2019-1-18 21:40
赞一个,辛苦啦
作者: 王者股道    时间: 2019-1-18 22:08
好贴啊。学习了。
作者: 王粉之悟在天成    时间: 2019-1-18 22:48
谢谢分享!
作者: 王粉之股舞青春    时间: 2019-1-18 23:28
谢谢分享!赞一个!
作者: 王粉之图腾狼    时间: 2019-1-19 15:20
总结的很好,赞一个
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2019-1-19 16:39
王粉之图腾狼 发表于 2019-1-19 15:20
总结的很好,赞一个

对大家有帮助就行!呵呵!

作者: 王粉之徒最信王者    时间: 2019-1-20 20:24
谢谢分享!赞一个!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-2-22 20:48

作者: 王粉之吉利小明    时间: 2019-5-3 12:59
师兄好!三钢闽光图例时间显示19年1月18日,图例中Z~低点6.22,高点11.38但我在软件上看这段时间和这个走势.价格都不同,能指教一下吗?
作者: 王者梦    时间: 2019-5-3 14:53
谢谢师兄分享!师兄辛苦了!
作者: 草根王粉    时间: 2019-5-3 22:15
谢谢分享,无数个涨停板等着您!
作者: 王粉之静世界    时间: 2019-5-4 16:17
谢谢师兄分享!赞一个!
作者: 王粉之田园    时间: 2019-5-5 11:43
谢谢分享!
作者: 王粉之云山珠水    时间: 2019-5-5 12:04
学习了!感谢!师兄的分享棒棒哒!
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2019-5-5 18:21
王粉之吉利小明 发表于 2019-5-3 12:59
师兄好!三钢闽光图例时间显示19年1月18日,图例中Z~低点6.22,高点11.38但我在软件上看这段时间和 ...

6.22元是2016年10月31日。你说的显示2019年1月18日是我发帖子的日期!呵呵!

作者: 王粉之吾道林    时间: 2019-5-13 17:18
放量过前一日高点就加仓,技术精确到位。学习中,谢谢分享
作者: 王粉之禅心    时间: 2019-5-14 17:33
谢谢师兄总结分享
作者: 王粉之舍予    时间: 2019-5-26 21:02
谢谢分享!收藏学习。

作者: 王粉之淡定福到    时间: 2020-9-27 22:46
谢谢师兄分享,好贴
作者: 王粉之股道纵横    时间: 2021-3-21 14:11
赞,谢谢

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2