讲股堂

标题: 斗K电脑版问题? [打印本页]

作者: 草根王金6福    时间: 2019-3-31 11:56
标题: 斗K电脑版问题?
请问下列斗K问题各位是否遇到?在电脑端IE11版本下,一局斗K结束前Z~后一根K线选择完后,久久不出现结果,也无法继续,刷新当前页面也无显示;只能重新回斗K主页开始下一局,看不到刚完成局的成绩。
( U  M: ~' R" L
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2019-3-31 15:14
在360浏览器中没遇到过!我没用过IE11,所以不清楚是不是浏览器问题。2 I8 U) q& d8 l4 y

作者: 王粉之静世界    时间: 2019-3-31 20:04
没有,我也用360浏览器从没遇到过!
作者: 王粉之大唐小生    时间: 2019-4-1 00:06
草根王金6福 发表于 2019-3-31 11:56
! j$ _" n+ \7 N2 Z0 P+ V: G请问下列斗K问题各位是否遇到?在电脑端IE11版本下,一局斗K结束前Z~后一根K线选择完后,久久不出现结果, ...
  _  U# Y3 A6 @6 K0 d/ h7 F
应该不是浏览器的问题
作者: 王粉之股市长鸿    时间: 2019-4-1 07:45
我也碰到过类似问题
作者: 王粉之吾道林    时间: 2019-4-1 08:41
重新登录试试,或者换换浏览器试试
作者: 草根王李昕泽    时间: 2019-4-1 09:20
您好,已将您的情况反馈给技术同事
作者: 草根王李超    时间: 2019-4-1 09:38
请问是偶尔一局出现这种情况,还是一直出现这种情况?我这边用IE测试没遇到这样的问题,如果您那边有其他浏览器,可以用其他浏览器试试有没有问题。" n* w% z7 K. \4 d
另外IE性能不是很好,运行斗K会比其他浏览器卡,也建议换用其他浏览器。
1 s9 L' @! y, |9 z- S9 N& V/ A
作者: 王粉之跑的快    时间: 2019-4-1 12:08
顶一个!1 E# f; `) ~5 q/ o. [

( v$ q* y3 V4 @4 o7 u6 G
作者: 草根王金6福    时间: 2019-4-1 13:12
草根王李超 发表于 2019-4-1 09:38
6 |. O% o' J. N5 I5 `' f请问是偶尔一局出现这种情况,还是一直出现这种情况?我这边用IE测试没遇到这样的问题,如果您那边有其他浏 ...

- z( |: H7 n  }. ]谢谢你!现象反复出现。可能是浏览器问题,也很慢。换台电脑谷歌浏览器就好了。
作者: 草根王金6福    时间: 2019-4-14 08:16
谷歌浏览器也有卡顿现象。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2