讲股堂

标题: 背景音乐的问题 [打印本页]

作者: id_200756    时间: 2017-4-12 08:30
标题: 背景音乐的问题
我是通过微信使用的,王老师的背景语需要我开关一次音效才能出现,你们有类似情况吗?
作者: 湄公河    时间: 2017-4-12 08:42
id_200756 发表于 2017-4-12 08:30
& f* Y- u  |! \, u我是通过微信使用的,王老师的背景语需要我开关一次音效才能出现,你们有类似情况吗? ...
: q, ^8 \# }2 R0 [* \6 U# B+ i! }/ R
bug会尽快解决
作者: 王者长沙牛    时间: 2017-4-12 09:24
在手机中通过微信打开页面后,声音能正常播放。但在王者财经APP中打开链接就没有声音。( s: X& V* ^* j# S2 ?3 x6 \; j
使用楼主的方法先关后开能有声音,但换股后又没了。, a& N1 \8 {' }  c  t, P
9 M/ @7 ^  i" x/ {: p* H% r
另外声音播放是否可以延长一秒?感觉还没播完就结束了。
+ g1 W# K, l  x3 S9 W谢谢!
作者: 王粉之努力学习    时间: 2017-4-13 19:01
羡慕你们可以有权限玩的,期待尽快开放斗K啊
作者: 王粉之沈阳草根    时间: 2017-5-8 16:30
id_200756 发表于 2017-4-12 08:30
- Z6 ^" P3 E/ p" d% v1 Y我是通过微信使用的,王老师的背景语需要我开关一次音效才能出现,你们有类似情况吗? ...

4 M7 B; {7 @, \' W1 W, c+ Q7 c太急人了☺️☺️☺️
作者: id_200431    时间: 2017-6-1 20:19

作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-3-6 22:31

羡慕你们可以有权限玩的,期待尽快开放斗K

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2