讲股堂

标题: 集合竞价猎马操作偶得 [打印本页]

作者: 王粉之骑马擒牛    时间: 2019-5-19 14:55
标题: 集合竞价猎马操作偶得
      利用集合竞价猎马,是老师教的一绝招,但通常我不会下重仓,因为自问把握能力还欠缺。本周三的这次集合竞价也一样,根据集合竞价的要点,只是下手了十手,当天下探回补缺口,但尾盘收在开盘价上一分,观察到价位在144、233天均线之上,收在89天线之下,连续7天芝麻红量,而且王者笑脸指标已经出现日线的笑脸,但考虑到大盘是反弹状态,我决定加仓到3层。第二天盘中Z~高上涨2个多点冲过了89天线,但受到89天均线压制,收盘微涨,K线形成了仙人指路,根据斗K我继续持有。第三天,大盘调整,但它一字板开盘,市场炒作的正好是华为概念。下周一,根据具体情况,根据斗K操作。
     总结操作要点,就是老师说的买要像选妃子,卖要像卖白菜,再加上一点运气,我想成功的机会肯定越来越多。在这里我要深深感谢老师每天的谆谆教诲,也要感谢这么多天来斗K的训练培养出来的盘感。

作者: 王者股道    时间: 2019-5-19 15:58
集合竞价竞价时,量比大于3的的股票太多了,那么多股票怎么筛选啊?
作者: 王粉之骑马擒牛    时间: 2019-5-20 07:02
王者股道 发表于 2019-5-19 15:58
集合竞价竞价时,量比大于3的的股票太多了,那么多股票怎么筛选啊?

根据老师的教的几个操作要点:总市值小,位置不高,有涨停基因,涨幅小于3,量比大于3。我一般先看创业板的再看中小板的,Z~后就是速度速度速度。

作者: 王者之果敢的心    时间: 2019-5-20 15:20
要结合大盘近期走势以及热点题材等多方面因素,目前选出来的很少能直接涨停的

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2