讲股堂

标题: 94期总结 [打印本页]

作者: 王者之我是机器人    时间: 2019-6-8 08:28
标题: 94期总结
这期按照自己的交易理念空仓的特别多,有72局,80局之后踏空了两只牛股,情绪上有些波动,操作出现失误,利润回撤较大,赶紧停止,明天继续,次日再战,按照自己的交易系统,稳扎稳打,也抓住了两只快速拉升的牛股,总算守住了利润。分享一下我的操作方法,先制定自己的交易系统,一定要按自己的交易系统不断训练,知行合一,不要朝三暮四,如果没有师兄们那样过硬的技术,找到一种适合自己的方法反复练也会有效果,所谓一招鲜吃遍天,你会神奇的发现120局下来你的平均分依然不会低,也不会亏损,即便是空仓局数很多。共同努力!3 T% Z$ u5 L% o! O( _6 |

作者: 王者学子至简    时间: 2019-6-8 09:17
加油💪!
作者: 王粉之感恩王者    时间: 2019-6-8 09:56
谢谢分享,加油!
作者: 王者之我是机器人    时间: 2019-6-8 16:03
王者学子至简 发表于 2019-6-8 09:17( Z( ~& J4 x4 o
加油💪!
8 p  W& w$ p: |6 P/ r
谢谢师兄
作者: 王者之我是机器人    时间: 2019-6-8 16:04
王粉之感恩王者 发表于 2019-6-8 09:56
) E* D+ j8 E( t. G8 |5 r谢谢分享,加油!

) Z0 d- v7 t  i$ Y6 `$ N谢谢鼓励
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-6-9 08:36
谢谢分享
作者: 大礼包之西域沙粒    时间: 2019-6-9 22:48
谢谢分享!
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2019-6-10 14:55
说的好!定下交易系统,慢慢的一期一期的执行矫正。
& x" [0 t# b4 B- Z% x1 {刚定下交易系统开始练习斗K前几期不可能完全执行的下去,中途一定会忍不住下手不该下手的局,只有经过很多局一点点的才能改正和执行下去。' H5 [9 ?* e: I. X
加油!努力!你一定行。, R, Q* J/ [4 _1 s

作者: 王者之我是机器人    时间: 2019-6-10 15:40
王粉之缘来是宁 发表于 2019-6-9 08:36% ?) I. U" D- e" I: i
谢谢分享
' R9 X7 [" w2 n9 v# ~
谢谢鼓励
作者: 王者之我是机器人    时间: 2019-6-10 15:41
王粉之王耀廷 发表于 2019-6-10 14:55
& j4 f; E* H' j5 E' X- J, ^* v8 `说的好!定下交易系统,慢慢的一期一期的执行矫正。5 z0 [$ U7 u" ]: L; P5 d. @1 y0 I# |
刚定下交易系统开始练习斗K前几期不可能完全执行的下去 ...
, K) i- Z! S2 i) j) I9 P% S
谢谢鼓励,共同努力。
作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2019-6-11 09:13
王者之我是机器人 发表于 2019-6-8 08:288 r7 p. b( @) |7 E- G0 q2 u5 M
这期按照自己的交易理念空仓的特别多,有72局,80局之后踏空了两只牛股,情绪上有些波动,操作出现失误,利 ...

0 b1 U6 V$ v( G  N' h' A5 }5 ?多谢分享。
作者: 王粉之静待时    时间: 2019-6-14 09:11
谢谢分享!你发现了一个宝藏!
作者: 王粉之善其身    时间: 2019-6-27 07:49
感谢分享,加油
作者: 王者之知和    时间: 2019-6-28 22:14
总结的好,就应该如机器人般执行既定方法。谢谢分享心得!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2