讲股堂

标题: 午评:重仓机会逼近,睁大双眼!(2019.06.10) [打印本页]

作者: 草根王之文杰    时间: 2019-6-10 11:24
标题: 午评:重仓机会逼近,睁大双眼!(2019.06.10)

( e5 n5 X/ n9 x: d' L+ F2 B6 S$ _
早盘指导【反击敌人这招最狠!】中再次强调了我对当前走势以及如何选择重点板块的一些观点。假期期间消息面没有什么巨大的变化,节前5G牌照发放的消息经过假期的消化,在今天上午盘面变化上能看出些端倪。我们打扑克或者是下棋都会留有后手,不会一上来就把”王炸“和”四个2“打出去,但稀土和5G绝对是两张能够让局势逐渐明朗的好牌。之前我们大力发展了铁路、基建,现在的5G让我们看到了一些它们的影子。
' e( q0 ]! Z% S! I0 i0 `
从概念板块指数上来看,今天涨幅居前的是【5G概念】和【华为概念】,我多次跟大家分享过“科技改变生活”这个理念。随着近些年国内的基础设施逐渐完善,生活中各方面的硬件设施都有了长足的发展,如果说高楼大厦,铁路公路是硬件的话,那么科技就是软件,而【5G概念】、【操作系统】、【物联网】、【卫星导航】,甚至带有【智能】等字眼的改变生活的技术都将迎来历史性的发展机遇。当然,这里有个前提,必须是拥有自主知识产权的才行,过去的拿来主义已经不再适合当前高速发展的社会和变化莫测的国际形势。
上午沪指走出了一个孕在前边阴线中的小阳,从开盘运行第一个小时的量能来看,与前一交易日基本持平,这里的涨幅与量能还算配合,但方向仍不明朗,还需要继续关注后面的走势变化。目前沪指5日、10日、20日均线为空头排列,下方支撑的缺口也被前一交易日减小,保持谨慎的态度,控制好仓位,不做看不懂的交易,不做睡不着觉的交易。资金在自己手,控制权就在自己手,不能做被动的交易,而是清醒冷静的主动管理!  z9 `- i! i& r7 m3 w" _' |5 X
在之前的语音课中,已经调查了大家的仓位情况,也就是说现在的走势对于长期跟随我的学员来说是重大的利好,因为大家的仓位都控制的很好,随时出击的能力,只待机会出现!机会是跌出来的,风险是涨出来的,重仓机会越来越近,睁大双眼,耐心等待。我在之前的收评中已经明确,警惕空头陷阱,纵观股市历史,中国经济的发展,作为一个爱国者我坚定的看好伟大复兴中国梦的实现,而且我相信也只有爱国者才能享受,才配享受国家大发展的红利!

; e' c( h0 z2 {4 K+ {* d
作者: 王者之动动更健康    时间: 2019-6-10 11:26
谢谢老师
作者: 王者三晋追随者    时间: 2019-6-10 11:28
草根王之文杰 发表于 2019-6-10 11:24* W) V3 ?( ], I. e
早盘指导【反击敌人这招最狠!】中再次强调了我对当前走势以及如何选择重点板块的一些观点。假期期间消息 ...
& n: a) ^- b! n$ g/ b' F
谢谢王者老师您,辛苦了!
作者: 王粉风生水起    时间: 2019-6-10 11:30
赞一个!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-6-10 11:35
点赞分享是一种美德,让更多人受益,才是对王者老师每天辛辛苦苦工作的肯定!
- {9 z& _( ^& s$ q6 m% H

作者: 王粉之红星二锅头    时间: 2019-6-10 11:35

作者: 王粉之田园    时间: 2019-6-10 11:36
老师辛苦了!
作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2019-6-10 11:38
谢谢老师!
作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2019-6-10 11:41
谢谢恩师
作者: 王者之沪花似锦    时间: 2019-6-10 11:43
谢谢老师 赞一个
作者: 王粉之利涉大川    时间: 2019-6-10 12:08
草根王之文杰 发表于 2019-6-10 11:24( g2 x# P1 q5 ~* w. C6 n/ _" x1 w: J: {! V
早盘指导【反击敌人这招最狠!】中再次强调了我对当前走势以及如何选择重点板块的一些观点。假期期间消息 ...

8 w( [# P4 o* u2 j8 h5 |谢谢老师讲解!
作者: 王者学徒陈囿玮    时间: 2019-6-10 12:08
感谢恩师指导
作者: 王粉之跑的快    时间: 2019-6-10 12:22
谢谢恩师
9 n+ {. C" e2 @5 L; p/ r8 F+ I  `领斗K优惠券+ v2 @+ U' J1 h5 d7 ]& v  J
https://iwangzhe.com/c4?c=gv8Tt9i9ZXwHHO1LOluCL7QMB7f2FUla
作者: 安安平平    时间: 2019-6-10 12:39
感谢老师的指导!
作者: 王粉之沙场老兵    时间: 2019-6-10 12:41
永磁和钨版了,银河磁体、德宏股份有二梯队龙头样,漳源钨业和中钨高新不知谁会成钨龙头,上周都进了。看f10应是银河、漳源为龙二。只有北方稀土和云海金属还磨叽!谢谢老师的提醒!
* q+ U5 g8 l+ e
作者: 王者之知和    时间: 2019-6-10 12:41
谢谢老师,老师辛苦!
作者: 王粉之步步小心    时间: 2019-6-10 12:43
感谢恩师!
作者: 王粉之后来居中    时间: 2019-6-10 13:34
耐心等待!不见鬼子不挂弦!谢谢老师!
作者: 王粉之静水流深    时间: 2019-6-10 15:00
老师辛苦了
作者: 草根王之缘来    时间: 2019-6-10 15:17
草根王之文杰 发表于 2019-6-10 11:24
$ X3 @! s! ^# H% Y早盘指导【反击敌人这招最狠!】中再次强调了我对当前走势以及如何选择重点板块的一些观点。假期期间消息 ...

+ G& x/ G' J+ j谢谢您的分享,为老师点赞!
作者: 王粉之股舞青春    时间: 2019-6-11 04:34
老师辛苦了!谢谢老师!
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-6-11 07:18
感谢老师

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2