讲股堂

标题: 必杀K线组合图形 [打印本页]

作者: 王粉之格物致知    时间: 2019-6-22 07:52
标题: 必杀K线组合图形
% h0 A" u% b6 [; ?

7 Q& F) A6 R, _0 H
老师在速成班和《股道K线擒牛术》一书中讲了24种K线组合,这里我暂且举一个我的必杀图形做例子,抛砖引玉,大家可以把自己用得好的K线组合都总结起来。我的必杀K线组合图形就是:大阴线+十字星或带长下影线的中小阳线,这种K线组合在生命线的股票中经常出现。

1 q8 G( S4 G9 l

& T- K9 z6 g4 H! {
生命线股票拉升途中经常出现一根量能不大的大阴线,之后紧跟着一根带长下影线的中小阳线或者十字星,而且经常下影线打到20日线或者前期高点处获得支撑,后面一般都还有一波上涨。此时介入还是能吃到一波利润的。类似这种大阴线+中小阳线的例子还有第86期的中山公用,第89期的金通灵等等,大家可以去看一下,加深对这种图形的应用。
( p# F! X+ L: \3 n5 K! }7 t- P: |! |+ G3 O8 p

6 }/ H4 s! W8 Q% q7 b  F4 A/ j  a" D[size=18.6667px]https://iwangzhe.com/kline/1/explain/detail/2916
: g; P5 j6 g1 }  s& M* \7 n
作者: 王者学生之清风    时间: 2019-6-22 12:26
感谢无私分享,辛苦了。👍👍
作者: 王粉之静世界    时间: 2019-6-22 15:06
感谢您的分享!
作者: 草根王粉    时间: 2019-6-22 15:31
谢谢分享!
作者: 草根王之小庚    时间: 2019-6-22 16:23
谢谢分享!
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-6-23 07:13
感谢分享。
作者: 王粉之盆满钵盈    时间: 2019-6-23 20:43
. S; l1 W6 d- _7 T; |
感谢您的分享!
作者: 跟着王者永安行    时间: 2019-6-23 20:48

作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2019-6-24 08:58
王粉之格物致知 发表于 2019-6-22 07:52
4 j9 q* [$ W8 N$ Y老师在速成班和《股道K线擒牛术》一书中讲了24种K线组合,这里我暂且举一个我的必杀图形做例子,抛砖引玉 ...

" d& r" X4 T3 P  o' M2 n感谢分享!
作者: 王粉之双凤    时间: 2019-6-25 07:07
王粉之格物致知 发表于 2019-6-22 07:52- Q  B: {# c; s: g
老师在速成班和《股道K线擒牛术》一书中讲了24种K线组合,这里我暂且举一个我的必杀图形做例子,抛砖引玉 ...
- q- E" G& d8 }2 E' U1 A4 H
谢谢分享
作者: 王粉之心态好    时间: 2019-6-25 08:49
感谢分享!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2