讲股堂

标题: 这个年度统计是怎么统计出来的?有点乱 [打印本页]

作者: 王粉渴想风轻云淡    时间: 2019-6-25 12:31
标题: 这个年度统计是怎么统计出来的?有点乱
这个是目前排名第一的人 么么哒  我有点看不懂了   这个收益率是怎么统计的?

作者: 草根王周风兰    时间: 2019-6-25 14:59
12题为1年,按这个人的做题顺序,也就划分出了每年的收益, y- m7 }- {( k0 h
只是一个比喻,因为大家的做题顺序不同,所以没有相互比较的必要。
作者: 王粉渴想风轻云淡    时间: 2019-6-25 15:42
草根王周风兰 发表于 2019-6-25 14:59& ~' q, o. U: [. a3 t
12题为1年,按这个人的做题顺序,也就划分出了每年的收益+ U' r. y5 {3 [* v
只是一个比喻,因为大家的做题顺序不同,所以没有 ...

) R; g! i( g: q按她的顺序  100万本金   第一年怎么可能做饭6000%多的收益?
作者: 王粉渴想风轻云淡    时间: 2019-6-25 15:45
草根王周风兰 发表于 2019-6-25 14:59; v5 P, m! y' }; M4 K
12题为1年,按这个人的做题顺序,也就划分出了每年的收益3 U  B1 ~7 Z9 c- R: `' l& J
只是一个比喻,因为大家的做题顺序不同,所以没有 ...

- g* z. z& b  k5 X& p每个人的做题顺序不同吗?那收益有可比性吗?
作者: 王粉安允有幸    时间: 2019-6-26 00:04
年搞反了吧,每年都是赚的,怎么资金一年比一年少了
作者: 王粉渴想风轻云淡    时间: 2019-6-28 20:15
王粉安允有幸 发表于 2019-6-26 00:04
! ~5 s& l7 m" c年搞反了吧,每年都是赚的,怎么资金一年比一年少了

1 W# w* s9 d. ]我是真看不懂
作者: 草根王之常乐知足    时间: 2019-7-1 15:14
这个年份是按照你的年份统计的! _! V4 S: E3 o, t7 v% m  r1 H) c: B

/ r) x; U$ m0 @# R" K补充内容 (2019-7-1 15:16):
3 g# g; Y" n5 q7 Y也就是系统吧你第一年的12局调出来,统计了他的年度总收益
作者: 王粉渴想风轻云淡    时间: 2019-7-1 16:53
草根王之常乐知足 发表于 2019-7-1 15:14
/ }& m4 m' L/ j6 L1 O3 S这个年份是按照你的年份统计的
3 X8 ^  J7 l6 Y# x0 A
0 W1 L+ O  Z: ]6 B5 E8 C补充内容 (2019-7-1 15:16):

, W5 P. C% A7 w/ D. _你的意思是同一期每个人他练习的个股都不一样?我在这一期练的 打个比方说12局 有可能是对方在其他期的12局吗?然后根据我练习的时间顺序计算相应的收益率???有这方面的相关帖子介绍吗?

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2