讲股堂

标题: 午评:又有一个缺口,如何应对!(2019.07.01) [打印本页]

作者: 草根王之文杰    时间: 2019-7-1 11:24
标题: 午评:又有一个缺口,如何应对!(2019.07.01)

5 r$ }- k; \, z- O# {
* G4 d. T3 B( p6 P4 N

9 A% u" Y3 E& W8 @( `5 ~* N& u
上周恰逢G20峰会,我在【午评:经历过硝烟的洗礼,你现在怎样?】中明确的指导大家重视战略小金属概念板块,周五尾盘稀土板块就有所表现。但是,随着周末消息面的变化,今天早盘稀土板块跌幅较大,有学员留言“ 王者之顿悟:谈判缓和了上周五抗跌的稀土永磁开盘大跌。【回复】没关系,和与斗是长期性的,板块大家也轮动操作,前途是光明的,道路是曲折的!”没有明确的答案出来之前,这个板块都是可以关注的,而且这个板块的涨跌,也可以帮我们侧面感知“和与斗”的进展。
今天还有一个板块涨幅较大,就是我一直在强调的“科技改变生活”概念板块,包括大数据,人工智能,区块链,半导体,虚拟现实等,这些都属于科技概念。三十年前,我们无法想象生活会是现在这个样子,我们也无法想象三十年后的生活会变成什么样子,但是我们知道随着科学技术的发展,互联网的发展,5G的发展一定会让人工作的效率更高,生活的更丰富多彩。我在去年底就提示大家看好大数据板块,那么有多少人耐心的收获了果实呢?
! Y) }3 z- O+ M
记得前段时间我看好的眼药概念大涨,有学员吃到了很丰厚的收益,但是也有学员没有耐心持有而错失机会。在《狼图腾》里,狼抓捕黄羊要在雪地上等待整个夜晚,就是为等到黎明Z~适合触及的那一刻。很多学员也看到了黄羊,也耐心等到了半夜,然后就睡着了,醒来黄羊已经跑远了。炒股很简单,但是也很难,简单到一招鲜吃遍天,难在东一榔头西一棒子,Z~终一场空,什么也没留下来!“科技改变生活”是长期的,你能等到收获的那一天吗?

$ N" B# p5 Q6 R$ C& N  q$ x
伴随着周末消息面的变化,今天沪指高开高走,又出现了一个缺口。目前下方已经三个缺口了,而上方的缺口也变的越来越窄了,那么面对今天的这个缺口,我们该如何应对?很多失败股民Z~大的问题就是【追涨杀跌】,听风就是雨,他们都没有形成属于自己的完整的操作逻辑和策略,更别提什么良好的心态和大概率获利的技术了。面对今天的缺口,大家依然要保持清醒冷静,不能盲目冲动,打了鸡血一般的冲进去,越是利好越要提高警惕,风险是涨出来的,机会是跌出来的!保持原有仓位,耐心等待重仓机会!

. F+ v) K, @  t( Q4 ^
作者: 王者之动动更健康    时间: 2019-7-1 11:25
谢谢老师!占位中
作者: 王者三晋追随者    时间: 2019-7-1 11:28
草根王之文杰 发表于 2019-7-1 11:24* d6 v' ^7 F$ w" Q* ^6 C
上周恰逢G20峰会,我在【午评:经历过硝烟的洗礼,你现在怎样?】中明确的指导大家重视战略小金属概念板 ...

( u, U: [: ]4 ]. |+ _* x8 |谢谢王者的辛勤付出!您辛苦了!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-7-1 11:28
点赞分享是一种美德,让更多人受益,才是对王者老师每天辛辛苦苦工作的肯定!* R! z, D0 ^7 b- H9 B

作者: 王粉风生水起    时间: 2019-7-1 11:28
赞一个!
作者: 王粉之跑的快    时间: 2019-7-1 11:29
谢谢恩师无斗k,不入市!) O* S& ?& C( f- d2 b
领斗K优惠券+ \6 L# r+ B: [! `
https://iwangzhe.com/c4?c=gv8Tt9i9ZXwHHO1LOluCL7QMB7f2FUla
* Z( }0 d! E3 J2 ?  a+ f' g! P3 c9 y& h+ o

作者: 跟随王者之缘    时间: 2019-7-1 11:44
谢谢老师!辛苦了!
作者: 王粉之静水流深    时间: 2019-7-1 11:44
老师辛苦了!
作者: 王粉之水滴石穿    时间: 2019-7-1 11:53
王者老师总是逆大众思维,高人一等!. i, H+ H2 s9 s! \2 y4 @$ L( h

作者: 王粉之水滴石穿    时间: 2019-7-1 11:54
王者老师总是逆大众思维,高人一筹!
作者: 王粉之沙场老兵    时间: 2019-7-1 12:06
稀土永磁+科技小盘,两头堵,谁走不动出谁,谢谢老师。
作者: 王粉之尊师有喜    时间: 2019-7-1 12:06
谢谢老师
' o7 j8 E$ e4 V" G3 y4 |/ F
作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2019-7-1 12:25
谢谢老师!
作者: 王粉之静月    时间: 2019-7-1 12:27
赞一个!
作者: 王粉阳光海洋    时间: 2019-7-1 12:45

! s2 \3 n3 U2 Y5 a3 B* S2 w3 n, b' ?" U老师辛苦了
作者: 王者帐下马前卒    时间: 2019-7-1 12:51
谢谢恩师
作者: 王粉之步步小心    时间: 2019-7-1 12:51
越是利好越要提高警惕,风险是涨出来的,机会是跌出来的!谢谢老师!
作者: 安安平平    时间: 2019-7-1 12:55
感谢老师的指导!
作者: 王者学子至简    时间: 2019-7-1 12:57
感谢恩师!
作者: 王者之沪花似锦    时间: 2019-7-1 14:30
谢谢老师
作者: 王者之昆仑弟子    时间: 2019-7-1 18:13
谢谢老师。
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-7-2 07:23
谢谢老师。
作者: 草根王之缘来    时间: 2019-7-2 12:22
草根王之文杰 发表于 2019-7-1 11:241 Y: a! a3 j3 I: Y
上周恰逢G20峰会,我在【午评:经历过硝烟的洗礼,你现在怎样?】中明确的指导大家重视战略小金属概念板 ...
: q1 Q  h6 J0 f. e$ h
谢谢您的分享,为老师点赞!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2