讲股堂

标题: 午评:快乐炒股,股市跷跷板的玩法!(2019.07.18) [打印本页]

作者: 草根王_管理员    时间: 2019-7-18 11:24
标题: 午评:快乐炒股,股市跷跷板的玩法!(2019.07.18)

6 k" X0 ^: T* m$ \5 M0 q前段时间给大家分析了当前复杂的国际形势,为了应对这一状况,我提出了跷跷板战术,让大家在战略小金属和“科技改变生活”两个概念板块中来回切换。受特不靠谱的微博消息影响,今天上午盘面上明显是科技表现差,小金属表现好。长期跟随我的学员都能很快地领会我的意图,并运用我的技术,早已运用跷跷板战法做好了板块切换的准备工作。按照现在的情况看,国际形势不会很快明朗起来,那么跷跷板战法就可以继续使用,祝你们好运!
: I1 s; a; o2 t. \* A4 j4 w: o; p+ G
' V' R9 ?  _4 x/ B% [0 X: {& n今天的直播中“王者学生悠然自得:小资金埋伏了几天的小金属,今天收获了,感谢老师!”这里我统一给大家回复一下,埋伏是一项重要的能力。埋伏主要分两步,一步是选择埋伏谁,一步是耐住寂寞的执行。选择方面,近期我多次提到跷跷板战术,还提到了中小创里科技含量高的小市值,大家可以按照我的思路选择小而优小而美的公司。再一个就是执行,很多人干什么都着急,教育孩子着急,工作着急,种地着急,甚至活的都着急!, u2 E* P* W- w  O7 j6 Q+ B3 _* S
9 s+ w) u. x& `9 T* v" p- n
这个世界是有规律的,春种秋收,夏长冬藏,世界不会因为你着急而改变,反倒是因为着急,你自己会陷入深深的痛苦。在股市里我指导大家心态和技术两手抓,两手都要硬;其实在生活中更应该保持淡定从容的心态,发生的都是应该发生,都是为了让你从中懂得一些道理,如果你不懂,这件事就会反复不断的发生,直到有一天你懂得了,放下了,这件事才会结束!- T7 U8 ^- Y( h2 c' [" m

2 G1 @2 E) P% ]% P# ?, u* k3 E% i今天上午两市跌多涨少,唯一稍有表现的也就是【有色】板块了。随着行情的推进,沪指已经在上下两个缺口之间震荡了近2个半月的时间了,同时科创板开板在即,我认为方向的选择越来越近了,每次下跌都是机会,但是在我没有发出明确信号之前,不建议大家仓位过重!大家要牢记“机会是跌出来的,风险是涨出来的”,涨了就要勇于揣兜,跌了也要敢于下手,这些都是基于你大量的【斗K】训练和对理论的理解的,也只有这样才能做到从容淡定的应对市场变化!6 Q2 S0 g# I9 M4 \1 e

6 |* W$ |& r: E) V# O
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-7-18 11:25
点赞分享是一种美德,让更多人受益,才是对王者老师每天辛辛苦苦工作的肯定!
/ T; r8 v- i, V5 l: z/ e
作者: 王粉之静水流深    时间: 2019-7-18 11:28
老师辛苦了!
作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2019-7-18 11:28
谢谢老师!
作者: 草根王之缘来    时间: 2019-7-18 11:28
草根王_管理员 发表于 2019-7-18 11:24, E+ m; A8 J7 Y, I/ y% E
前段时间给大家分析了当前复杂的国际形势,为了应对这一状况,我提出了跷跷板战术,让大家在战略小金属和 ...

- {& d1 E' z* z5 ]* @谢谢你的分享,感谢老师的指引!
作者: 王者学子至简    时间: 2019-7-18 11:36
感谢恩师!
作者: 王者三晋追随者    时间: 2019-7-18 11:38
草根王_管理员 发表于 2019-7-18 11:24, o/ \8 O6 G5 [$ m
前段时间给大家分析了当前复杂的国际形势,为了应对这一状况,我提出了跷跷板战术,让大家在战略小金属和 ...

- l4 w  O7 s$ m7 h6 J谢谢王者老师您,辛苦了!
作者: 王粉之沙场老兵    时间: 2019-7-18 11:44
这个世界是有规律的,春种秋收,夏长冬藏,世界不会因为你着急而改变,老师说得好。
作者: 王者之沪花似锦    时间: 2019-7-18 11:49
谢谢老师
作者: 安安平平    时间: 2019-7-18 11:59
感谢老师的指导!
作者: 王粉之步步小心    时间: 2019-7-18 12:13
大家要牢记“机会是跌出来的,风险是涨出来的”,涨了就要勇于揣兜,跌了也要敢于下手,谢谢老师!
作者: 王者股道    时间: 2019-7-18 12:23
老师说,有的人活着也着急。这种人是急着死?还是想着活???
作者: 王粉之简    时间: 2019-7-18 12:30
其实在生活中更应该保持淡定从容的心态,发生的都是应该发生,都是为了让你从中懂得一些道理,如果你不懂,这件事就会反复不断的发生,直到有一天你懂得了,放下了,这件事才会结束!
作者: 王粉风生水起    时间: 2019-7-18 12:42
赞一个!
作者: 王者帐下马前卒    时间: 2019-7-18 14:57
谢谢恩师
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-7-19 07:22
老师辛苦了。
作者: 王粉一念    时间: 2019-7-19 08:48
. ]5 N* X/ F0 t( z; ?& _2 p% v& `+ [" ~
谢谢老师,老师辛苦了
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-10-23 13:04
谢谢分享!7 p3 y$ u5 c  O) K7 V' ~

作者: 王粉之舍予    时间: 2019-10-29 17:05
老师辛苦了!
$ t+ v8 [, ^1 k; J2 R

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2