讲股堂

标题: 午评:雷神来了!查查哪些股票将遭雷劈!(2019.07.29) [打印本页]

作者: 草根王之文杰    时间: 2019-7-29 11:24
标题: 午评:雷神来了!查查哪些股票将遭雷劈!(2019.07.29)
科创板经过一周的运行,已经度过了无涨跌停限制的阶段,从今天开始变成涨跌停上下限为20%。从早盘科创板的表现来看,目前有一家封在涨停板上,还有一家涨幅在16%,并且25只科创板股票全线上涨,Z~低的涨幅也在3%。只要科创板一直保持这个稳定上升的状态,对于中小创中的优质科技股来说,则是一种重新估值的标杆和参考,会掀起一轮新的估值热潮,至于哪些类型的会受益,我已经反复跟大家强调过了。
大家不要总有自己买完股票就立刻上涨,并且涨很多很多的幻觉,即便是股神也不可能做到买完就涨,卖完就跌。大部分时间,我们都是调查研究,做了一个决策和操作,之后等待这个决策中的每一个环节都按计划进行,知道触发了相应的条件,再去做相应的处理。很多散户股民都是在这个等待行情演变的过程中失去耐心,情绪波动,然后做出了不符合技术的行为。这也是我和王者财经团队研发【斗K】的原因,就是让大家在真实数据的环境下,进行模拟操作,来提升心态和技术的。
我在【午评:雷声滚滚,查一下你们手里股票吧!】中提到了辅仁,提到了瑞华,大家再看看周末的消息面,希望我及时准确的提醒,让大家躲过这片雷区。同时也希望只有这一个事务所是这样的,否则如果作为资本市场看门人的角色集体沦陷,那可就不是雷区的问题,而是核爆了,想想都觉得可怕!幸好新闻中出现了很多关于“大幅提高刑期上限和罚款、罚金数额标准,强化民事损失赔偿责任,实施失信联合惩戒”的新闻,希望市场的各个参与主体真的能够做到“四个敬畏”,同时也要以雷霆手段让市场的各个参与主体感受到“雷神来了”!
今天上午几大指数均为窄幅震荡状态,目前科创板刚刚开市,对于存量资金博弈的市场来说,吸引资金的效果还是比较明显的,所以我们仍需耐心等待,毕竟重新评价和估值的过程是需要一段时间的孕育和积蓄。而一段时间之后形成了对增量资金的吸引力,那么将迎来的就是一波波澜壮阔的行情了。就现在的行情来看,大家可以保持一定的仓位,并且积极的进行【斗K】训练,反复的收看《金牌股民速成班》的U盘课程,为即将到来的行情做充分的准备,祝大家好运!

: U1 \5 ]" k, ]- \
如果你觉得我说的有道理,请点【在看】和转发我的文章,让更多股民受益,我坚信天道酬勤、坚信积善之家必有余庆,做好事的人必有果报6 w' u" e6 R0 V8 E
( C2 H+ Y" Y1 R0 p7 l0 M4 c: O
长按二维码  立即购买
8 g( n9 e7 {( j9 D
点【链接抢炒股秘笈  https://bbs.iwangzhe.com/plugin. ... &mod=product&pid=94   

作者: 王者三晋追随者    时间: 2019-7-29 11:25
草根王之文杰 发表于 2019-7-29 11:24
' S: n- K. }. |# Z1 [# M科创板经过一周的运行,已经度过了无涨跌停限制的阶段,从今天开始变成涨跌停上下限为20%。从早盘科创板的 ...

9 S4 F8 G$ D- |谢谢王者老师您辛苦了!
作者: 王者之动动更健康    时间: 2019-7-29 11:25
谢谢老师
作者: 王粉之静水流深    时间: 2019-7-29 11:26
老师辛苦了!
作者: 王粉风生水起    时间: 2019-7-29 11:28
赞一个!
作者: 王粉之蜀虎侯    时间: 2019-7-29 11:29
谢谢恩师,您辛苦了
作者: 王粉三清之影    时间: 2019-7-29 11:30
谢谢王老师,您辛苦!
作者: 王粉之长霖    时间: 2019-7-29 11:32
谢谢老师!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-7-29 11:32
点赞分享是一种美德,让更多人受益,才是对王者老师每天辛辛苦苦工作的肯定!- `  y9 r3 u6 X0 b. _

作者: 草根王1101    时间: 2019-7-29 11:36
谢谢老师
作者: 王者帐下马前卒    时间: 2019-7-29 11:37
谢谢恩师
作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2019-7-29 11:39
谢谢老师!
作者: 安安平平    时间: 2019-7-29 11:45
感谢老师的指导!
作者: 王者之沪花似锦    时间: 2019-7-29 11:49
谢谢老师
作者: 王者学子至简    时间: 2019-7-29 12:10
感谢恩师!
作者: 王粉之沙场老兵    时间: 2019-7-29 12:13
温水中,希望不要成青蛙,谢谢老师。
作者: 草根王之缘来    时间: 2019-7-29 12:32
& Z' V. I( i; T) A1 J科创板经过一周的运行,已经度过了无涨跌停限制的阶段,从今天开始变成涨跌停上下限为20%。从早盘科创板的 ...
0 J$ P- }  M5 C7 G% |& `9 f
谢谢您的分享,为老师点赞!
作者: 王者之富贵狼    时间: 2019-7-29 13:00
感谢老师无私的付出。
作者: 王粉之步步小心    时间: 2019-7-29 13:02
感谢恩师!
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-7-30 07:22
老师辛苦了。
作者: 草根王之缘来    时间: 2019-7-30 10:11
" f3 B* s! U6 m& \7 c; W科创板经过一周的运行,已经度过了无涨跌停限制的阶段,从今天开始变成涨跌停上下限为20%。从早盘科创板的 ...
- q( ^$ u& Z8 [
谢谢你的分享,为老师点赞。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2