讲股堂

标题: 午评:多空对决即将开始,你帮谁?(2019.07.31) [打印本页]

作者: 草根王李昕泽    时间: 2019-7-31 11:24
标题: 午评:多空对决即将开始,你帮谁?(2019.07.31)
8 k* k/ N. f* q/ O; L( b: R

- a! Y' K+ b# s7 R7 _4 h核心观点:仅看好创业板底部优质小市值,可持有底仓!
! \; V* F: B  w$ ~2 I% c7 A
& `- g; Q5 O/ q4 _1 Q7 U9 J4 E
今天三大指数均低开低走,且前一个小时的量能有所放大,记得我在昨天的【午评:一则新闻背后蕴藏的巨大机遇!】结尾说了,量能放大是多空两位大老爷在打架,我们散户在旁边耐心的等着就好,打完了看谁厉害去帮谁准没错!今天重点关注量能的变化,同时关注那些短期均线多头排列的个股,在这样多空打架的情况下,他们回踩到重要均线都是很关键的信号。
) l/ O4 z0 L0 U
/ Q1 m( o% U, a9 S: i( L! |昨天各大媒体铺天盖地的都是关于昨天高级别领导会议的内容,对于其中很多分析我是认同的,我只有一个观点,就是坚持看好伟大复兴中国梦的实现!坚定相信中华民族必将屹立世界民族之林!但是对于散户股民来说,再好的牛市里边也有跌停的股票,所谓幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有不同,股票也一样,上涨的理由都是一样的,下跌的却各有不同!那个把猪饿死的上市公司看样子大概率是要退市了,那个没把门看好的看门人大概率也不会有什么好的结果!所以我们要却别对待宏观的趋势和微观的变化,看准趋势,觉知变化,提升技术,努力做大概率获利的操作!5 X1 M1 c9 B4 D
' \: f0 r3 @6 t2 _; [
我反复说过,未来股市会出现越来越严重的两极分化,好的越来越好,坏的Z~终消失在人们的视野中。昨天有王粉在后台留言,说买了一个ST的股票,即便他赚钱了,我也坚决反对的他这么做!从概率的角度讲,但凡有一点挽回的能力和余地,哪个上市公司愿意被ST呢?而且随着科创板的推出,随着创业板也可以借壳,ST的还有什么价值呢?反过来说,没被ST的里边都大把的地雷,你还非要去地雷堆里找金疙瘩,这不是“作”,是什么呢?
, j1 h6 y: w' c7 c# F6 J$ y0 C3 f& T6 K* B5 \$ k
随着半年报的不断推出,我们还是要重点关注业绩优良的上市公司,尤其是在科技创新领域,在知识产权领域有一席之地的上市公司。当然,前提是他们的财务报表是真的,一说到这里我就心痛,不说了,大家自己多加防范,只要以前出现过什么诡异的现象上市公司就躲着点吧!突然想到了个广告词“身体虚,也许就是在过度劳累之后,腰腿酸痛,精神不振,好像身体被掏空。是不是透支了?想把透支的补起来?”我就想知道,都有谁被掏空?又是谁掏空的?* o. l& Z; x( R7 u7 l. k0 F) [# I

( c3 |1 z6 s1 U  H$ g8 J- @如果你觉得我说的有道理,请转发我的文章,让更多股民受益,我坚信天道酬勤、坚信积善之家必有余庆,做好事的人必有果报!# O; r' Y5 c  k2 B% s

{+ F. `3 T1 g5 j: b% X
长按二维码  立即购买

$ }  J/ g( _3 G/ n链接抢炒股秘笈      https://iwangzhe.com/z
9 w7 G. ?7 n, J. Q' L6 U& r# j

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-7-31 11:25
点赞分享是一种美德,让更多人受益,才是对王者老师每天辛辛苦苦工作的肯定!9 |# B5 v8 v, f  A& U

作者: 王者三晋追随者    时间: 2019-7-31 11:27
草根王李昕泽 发表于 2019-7-31 11:24
4 W! t' Y) H" G- c' V" l+ ?0 A+ D核心观点:仅看好创业板底部优质小市值,可持有底仓!
8 X" b) r4 L. R/ o; g$ y% V4 [( F
5 w3 n( i4 n. K, b2 B) m& h今天三大指数均低开低走,且前一个小时的量能有所 ...

# ]* n- C4 y0 y; @# D" S谢谢王者老师您,辛苦了!
作者: 王粉风生水起    时间: 2019-7-31 11:28
赞一个!
作者: 王粉之静水流深    时间: 2019-7-31 11:30
老师辛苦了!
作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2019-7-31 11:36
谢谢老师!
作者: 王者帐下马前卒    时间: 2019-7-31 11:36
谢谢恩师
作者: 王粉之蜀虎侯    时间: 2019-7-31 11:38
谢谢恩师,您辛苦了
作者: 王粉之蝉溪一梦    时间: 2019-7-31 11:50
谢谢老师
作者: 王粉之欲速不达    时间: 2019-7-31 11:59
老师,我也想知道,都有谁被掏空?又是谁掏空的?谢谢老师的经典提问!
作者: 安安平平    时间: 2019-7-31 12:02
感谢老师的指导!
作者: 王粉之古色古香    时间: 2019-7-31 12:07
谢谢老师,辛苦了
作者: 王粉之股舞青春    时间: 2019-7-31 12:53
谢谢老师!您辛苦了!
作者: 王粉之步步小心    时间: 2019-7-31 12:55
谢谢老师!
作者: 王粉致良知    时间: 2019-7-31 13:00
谢谢老师
作者: 王粉之沙场老兵    时间: 2019-7-31 13:30
老师该是研读《黄帝内经》的时候了就像常教导我们那样,世上没有后悔药!我是走过雷区,劫后余生的人》
作者: 王者之沪花似锦    时间: 2019-7-31 14:22
谢谢老师
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-7-31 14:58
点赞分享是一种美德,让更多人受益,才是对王者老师每天辛辛苦苦工作的肯定!, F6 y0 d# B$ l: B+ W: K

作者: 王者学子至简    时间: 2019-7-31 16:29
感谢恩师!
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-8-1 06:26
老师辛苦了。
作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2019-8-1 09:09
$ u2 E, \$ `6 c7 L! W( x5 I) B核心观点:仅看好创业板底部优质小市值,可持有底仓!
: W3 K' U9 ~, }5 a4 {
: n! F4 @9 }! w8 d今天三大指数均低开低走,且前一个小时的量能有所 ...

# f; [. [5 U% V$ N2 K  I; [$ o4 T重点关注业绩优良的上市公司,尤其是在科技创新领域的中小创小市值股票!
作者: 草根王之缘来    时间: 2019-8-1 15:29
1 b4 H% N( X: A- g' J1 g: A1 h9 S核心观点:仅看好创业板底部优质小市值,可持有底仓!
, y) X6 K* P5 Z* x
' y& \' V0 k' ~' Y/ f今天三大指数均低开低走,且前一个小时的量能有所 ...
: n. B8 k1 j/ L6 p2 |3 W4 M9 ~
谢谢你的分享,为老师点赞!
作者: 王者之不二法门    时间: 2019-8-4 13:05
干空头,加油股民们,天快亮了
作者: 王粉之不涨就卖    时间: 2019-8-4 13:09
谢谢老师

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2