讲股堂

标题: 午评:没毛病,继续看好这一板块!(2019.08.16) [打印本页]

作者: 草根王_管理员    时间: 2019-8-16 11:25
标题: 午评:没毛病,继续看好这一板块!(2019.08.16)
5 C( c8 V6 i1 o: l3 q
当前策略:空仓或者底仓观望!
, d* E( J8 y5 y4 Q! c" e, l/ S7 p( P% N% }
今日观点:创业板是近期唯一看点!# V& f# y7 k3 T7 G/ g
3 ~  y4 `6 U+ f2 O. G1 E( c
Z~近一段时间没有坚定信念的股民一定非常痛苦!国际形势上,今天两个人说谈,明天就对刚,后天又推延约架时间,股市也是今天跳空上涨,明天跳空下跌,今天低开高走,明天高开低走,走势让人难以把握。其实这对于一个有坚定爱国信念的人来说,没什么可迷惑痛苦的,首先,坚定看好祖国未来的发展,长期看好中国经济;其次,短期方向不明,耐心等待;再次,把握未来趋势,重点关注经济发展的诺亚方舟,这我在昨天的【午评:诺亚方舟!】已经说的很明确了。5 D% S! z' [+ _, |1 J

/ M, C7 {7 r2 ^; _# Z: r  w
: y$ {1 ~# A  L! S! Y9 L/ q; J2 v2 ~
即便短期方向不是十分明朗,我依然提出了“跷跷板战法”,在磋商的过程中,无论向好还是向坏,就在避险的板块和有核心技术的科技板块中反复操作即可。从上图的概念板块涨幅排名来看,我提到的避险小金属【稀土永磁】概念位居涨幅榜前列,市场表现已经再次印证了王者的判断!不敢说跟我学习的人都能赚钱,但是只要你肯“用心的”“努力的”学,我相信都能学有所成。我的几本书,王者财经【斗K】训练平台,我的《金牌股民速成班》,从理论到实践,全面系统的为大家提供了学习和训练的方案,只要不是奸懒馋滑之人都能通过努力掌握大概率获利的炒股技术!( R$ Z& c" l4 }' n
% D; w5 Q% I7 \7 v! n
今天早盘几大指数延续昨天的走势,继续向上,这是个好现象。从前一个小时的量能来看,创业板指同比前一天略大,沪指和深成指则略小,总的来看创业板指依然走势较强,量价齐升,符合我之前的预期和判断,继续看好以科创板为标杆的中小创里的优质科技股。大家在把【午评:再打一架?】里边的图打开来看一下,目前依然在8月6日的放量收盘价上方缓慢推进,同时量价齐升,随着量能的不断放大,多空打架胜负的局势也将越来越明朗!
8 Q( I+ Y) _1 s9 r3 x* ^3 W9 e$ @& x3 v
从技术上来看,目前只有创业板指越过了短期均线中的20日均线,但是短期均线依然是空头排列的,我们要保持乐观但是谨慎的态度,仓位上仍然没有到确定性的重仓时机。对于中国股市来说,从2015年下跌至今,位置已经非常低了,踏空的风险要远大于套牢的风险,所以保留一定的底仓是有必要的。我在课上经常提到仓位的问题,每个人都不一样,技术水平、资金状况、心理承受能力等等,所以每个人都要有属于自己的仓位管理,只要是你能睡得着觉的交易就好,炒股是为了改善生活提升生命层级,不是为了给你增加更多压力和烦恼,那样的话就是去了炒股的意义!4 ?& G' d! H3 H

3 `6 Q" O" X' m9 b! D* I
作者: 王者三晋追随者    时间: 2019-8-16 11:26
草根王_管理员 发表于 2019-8-16 11:25" q8 e' R; F" Q( Z! [
当前策略:空仓或者底仓观望!1 p9 n3 w1 E8 X/ f& c
- a, h2 [! h/ o0 z6 [, Y
今日观点:创业板是近期唯一看点!
; k0 Q  N8 K, W9 j
9 H( B2 r; L2 W
谢谢王者老师您,辛苦了!
作者: 王者之动动更健康    时间: 2019-8-16 11:27
谢谢老师
作者: 王粉之蜀虎侯    时间: 2019-8-16 11:28
谢谢恩师讲解~~您
8 k' `# E5 e1 ]2 r, z3 y辛苦了
作者: 王粉之重趋势    时间: 2019-8-16 11:28
谢谢老师
作者: 王粉之恋上斗K    时间: 2019-8-16 11:30
谢谢老师!
作者: 王粉风生水起    时间: 2019-8-16 11:32
赞一个!
作者: 王粉之静水流深    时间: 2019-8-16 11:32
老师辛苦了!
作者: 草根王之小米蜂    时间: 2019-8-16 11:34
感谢王者老师,老师辛苦了!
作者: 王者之沪花似锦    时间: 2019-8-16 11:37
谢谢老师,老师辛苦了
作者: 王者帐下马前卒    时间: 2019-8-16 11:38
谢谢老师
作者: 草根王1101    时间: 2019-8-16 11:39
谢谢老师
作者: 安安平平    时间: 2019-8-16 12:24
感谢老师的指导!
作者: 王粉之非富不可    时间: 2019-8-16 12:53
感谢老师,老师您辛苦了!
作者: 王粉之步步小心    时间: 2019-8-16 12:55
谢谢老师
作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2019-8-16 13:12
谢谢老师!
作者: 王者之猛龙过江    时间: 2019-8-16 13:26
谢谢老师!谢谢版主!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-8-16 14:26
点赞分享是一种美德,让更多人受益,才是对王者老师每天辛辛苦苦工作的肯定!
; o$ i% u- m* s& k+ B0 ^
作者: 草根王之缘来    时间: 2019-8-16 15:36
草根王_管理员 发表于 2019-8-16 11:25
. m7 {& z4 ?( b+ \& U- l) B/ \当前策略:空仓或者底仓观望!: s; `% o6 S# t( }! x8 M

/ b$ Y. O5 v/ H! y1 P; C3 ~今日观点:创业板是近期唯一看点!( Z' M! l# c! F

9 E# d  p! \+ Y4 \" N, u' P 谢谢您的分享,为老师点赞!
作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2019-8-16 16:41
草根王_管理员 发表于 2019-8-16 11:25
! T- n; f# h" B当前策略:空仓或者底仓观望!6 {3 e/ _# [" q

1 j* ~, ^- K+ H# ]  x" ]今日观点:创业板是近期唯一看点!
* N9 S3 b1 i2 F( Y: x

5 m0 k6 _- ]1 ~$ \$ W2 R' M6 m感谢老师指导。
作者: 草根王范志彪    时间: 2019-8-16 18:45
👍
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-8-17 06:11
感谢老师。
作者: 王粉之不涨就卖    时间: 2019-8-18 13:13
谢谢老师
作者: 王粉专心致志    时间: 2019-8-21 10:53
感谢分享
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-8-22 14:33
点赞分享是一种美德,让更多人受益,才是对王者老师每天辛辛苦苦工作的肯定!
# p) S! K% }7 _0 c3 g' u- i" ~; R
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-10-23 12:47
谢谢分享!8 m: {+ l9 x2 m* C$ ?  d- V

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2