讲股堂

标题: 午评:多空打架,散户帮谁? [打印本页]

作者: 草根王一鸣惊人    时间: 2019-10-21 11:27
标题: 午评:多空打架,散户帮谁?
本帖Z~后由 草根王一鸣惊人 于 2019-10-21 11:29 编辑
' h  B) a0 }* ^9 I# S& D5 P, A* I& V8 q
核心策略:保持底仓,继续耐心等待!

3 `) m2 S" ^6 l4 D
今日观点:冷血的按照520法则指导自己的操作!
1 u5 b. x4 ~! v5 d- p
周末发了一篇【从沪指周K线看什么时候结束下跌!】,分析了一下周线的【乌云盖顶】K线组合,对于结束下跌时间我们并不是很乐观,那么接下来如何看待本周的走势呢?先看下图
1 X7 m, Y8 |" Z

4 b3 L  r1 A7 c1 H2 Z# e+ s

4 J( s& c+ V6 K8 I: z/ t' \1 D
利用【王者点金】软件里的画线工具,我们能发现,沪指和创业板指周线级别目前都是楔形整理的末端,也就是说距离变盘的时间点越来越近了,那么能不能跌破这个支撑线呢?重点还要看后边的量价变化,毕竟前边是一个【乌云盖顶】,当以谨慎为主。* C7 K; `3 o; ?/ I9 t/ ?4 W

* X( x. s0 J/ T4 j' C3 g
9 O) v* v* v2 e" n) l1 Z0 Y) C
我们再看一下行业板块按市值排名的情况,银行、保险和房地产是红盘的,变色龙板块跌幅较大。我们之前分析过拉抬权重股的弊端,不再重复,总之,保护好你的本金,用技术分析的手段,用坚定冷血的信念,只有保护好本金了,才有可能谈到获利。
今天上午沪指低开低走后,有所反弹,贡献Z~大的板块上一段里已经写了;创业板指平开低走后,也留下了一根下影线;从量能上看均较前一日略有放大。按照放量就是多空打架的思路来看,现在还看不出来输赢,能看出来的是上周五多方被空方揍了个乌眼青。不知道今天继续放量是要打回来的意思,还是再拼一下结果又挨顿胖揍?拭目以待吧!以之前王者指导的仓位,现在完全可以开开心心的看大戏拉开,反正是谁赢咱就帮谁!

作者: 王粉之动动更健康    时间: 2019-10-21 11:27
谢谢老师
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-10-21 11:27
点赞分享是一种美德,让更多人受益,才是对王者老师每天辛辛苦苦工作的肯定!
$ i5 j/ F6 R! |6 v& R' `3 o6 V/ H7 t0 T# P6 r: v# L: V

作者: 王粉三晋追随者    时间: 2019-10-21 11:28
草根王一鸣惊人 发表于 2019-10-21 11:27) O, M$ t, m% K  v1 ^
核心策略:保持底仓,继续耐心等待!4 T! I2 k( q8 a3 `# x- a
今日观点:冷血的按照520法则指导自己的操作!8 A* g; O6 ], Z3 j4 W
周末发了一篇【从沪指 ...
/ q( R: y# S: g( q) Y
谢谢王者老师的辛勤付出!老师您辛苦了!
作者: 王粉之沙弥得道    时间: 2019-10-21 11:32
谢谢王者老师的分享,您辛苦了!
作者: 王粉之正心正行    时间: 2019-10-21 11:34
棒棒哒!
作者: 王粉心平气和    时间: 2019-10-21 11:37
作者: 草根王1101    时间: 2019-10-21 11:38
谢谢老师
作者: 王粉之弥勒心    时间: 2019-10-21 11:38
谁赢咱就帮谁!
作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2019-10-21 11:42
谢谢老师!
作者: 王粉之静静等待    时间: 2019-10-21 11:48
冷血的按照520法则指导自己的操作!今天上午沪指低开低走后,有所反弹,贡献Z~大的板块上一段里已经写了;创业板指平开低走后,也留下了一根下影线;从量能上看均较前一日略有放大。按照放量就是多空打架的思路来看,现在还看不出来输赢,能看出来的是上周五多方被空方揍了个乌眼青。不知道今天继续放量是要打回来的意思,还是再拼一下结果又挨顿胖揍?拭目以待吧!以之前王者指导的仓位,现在完全可以开开心心的看大戏拉开,反正是谁赢咱就帮谁!
作者: 王者学徒陈囿玮    时间: 2019-10-21 11:49
感谢恩师指导
作者: 王粉之蓉蓉儿    时间: 2019-10-21 11:50
谢谢恩师!
作者: 王粉之止损    时间: 2019-10-21 11:52
谢谢老师!您辛苦了
作者: 王者之金戈铁马    时间: 2019-10-21 11:57
1 {$ I8 G* g% o& O' `. x0 C
作者: 王者学子至简    时间: 2019-10-21 12:25
感谢恩师!
作者: 草根王之上山虎    时间: 2019-10-21 12:51
谢谢老师
* `8 ^7 f0 o: b. ]0 j7 o2 G5 l1 b
作者: 安安平平    时间: 2019-10-21 13:04
感谢老师的指导!
作者: 王粉之苏北狼    时间: 2019-10-21 13:24
感恩老师,严格执行老师纪律。
作者: 王者帐下马前卒    时间: 2019-10-21 13:48
谢谢老师
作者: 王粉_紫气东来    时间: 2019-10-21 14:53
对,谁赢我们帮谁
6 x% u( [* j( _7 C9 Y7 v8 N) C
作者: 王粉风生水起    时间: 2019-10-21 15:07
赞一个!
作者: 王粉之笨小孩    时间: 2019-10-21 15:12
谢谢老师指导
作者: 王粉爱止盈    时间: 2019-10-21 15:50
空头赢了我观望,多头赢了我去帮忙
作者: 王粉之恋上斗K    时间: 2019-10-21 16:10
谢谢老师!
作者: 草根王之悦来越好    时间: 2019-10-21 22:01
谢谢老师!
作者: 王者徒儿六六    时间: 2019-10-22 00:41
谢谢老师!
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-10-22 07:17
老师辛苦了。
作者: 郑州王粉让交易动    时间: 2019-10-22 09:47
谁赢咱就帮谁。

& h- s8 ^+ h/ S, I* Q

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2