讲股堂

标题: 收评|大事件!峥嵘初现!(2019.11.20) [打印本页]

作者: 客服2    时间: 2019-11-20 14:54
标题: 收评|大事件!峥嵘初现!(2019.11.20)
核心策略:继续底仓观望,耐心等待!
今日观点:重点关注封补缺口后的量能变化!

! x% M4 r0 H4 m
在创业板创出近期新高之时,A股也发生了一件大事,某家即将上市的公司新股弃购金额高达6628.23万元,这个数据说明了现在新股的情况,不仅散户不敢玩了,机构也不敢轻易操作,但是市场指数走势很好,资金投资方向发生转移是一件好事儿,熟悉成熟市场制度的人应该清楚,新股上市破发属于正常现象!
面对A股中的新股,机构很长一段时间都是逢新必打,逢新必打本质上是因为存在无风险收益,而无风险收益的存在必然是暂时的而不是永恒的,当无风险收益不再的时候,逢新必打当然就面临风险了,所以针对新股弃购金额高达6千多万这件事儿,我们认为不是坏事儿!
A股里资金就那么多,资金都去打新股对于其他上市公司来讲融资就显得非常难,再加上严格的退市制度一直没有落实,供大于求没有得到有效的改善,长此以往不是好事,现在资金开始有意识的不去炒作新股可以说是一个好的开始!

# a( r& r( l. N% y
# F: b$ V" S% V
(数据来源:王者点金)
/ I4 m( A. X0 P! m$ Q% b7 f
昨天收评《放量逼空!空头会设埋伏吗?》中给大家两个图,一张是支撑压力图,一张是创业板能否创新高的图,今天创业板指数直接创出近期新高打到了王者趋势点金中的短期高点1747.87位置附近。王者趋势点金中包括短期趋势和中期趋势,包括支撑压力一目了然,这些都是机器根据王者理论画出来了,相当于是王者帮大家把趋势标记出来。
短期内上方有一个小压力,下方有大的支撑,我们不用太过于担心市场会出现大的调整,尤其是昨天一根中阳线将前面的跳空缺口回补了之后,市场紧张的情绪一度得到缓解,但是这个时候我们可以加重仓位操作吗?不能!我在这几天的直播和语音课中一直强调看热点看量能!
(数据来源:王者点金)

8 n8 Q* Y- }, W; M; m5 V( v' c
现在热点板块的持续性还没有,昨天游戏板块刚有所表现今天就集体回落,说明资金对市场的持续性还没有准备好,量能方面大家也能看到没有出现有效的持续放量,整个行情的爆发还得进一步确认才行,打开1小时图,第一个小时量是比较大,后面调整的时候整体量比较小,也就是说上涨放量下跌缩量!
目前的走势是正常的调整态势,不过个股活跃度较差,今天涨家数比昨天同期少了很多。市场现在没看到明显走出强势状态的板块,可以用杂乱无章来形容,走出生命线形态的股票相对来说上涨的持续性较好,其他的相对都要差一点。所以目前我们的操作策略依旧保持不变继续底仓观望,静等方向明确!

5 `9 z  n* J/ m; k
/ }  O+ Y' u* i( L2 K/ ?# p

+ s# g; n: U. K: `) i
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-11-20 14:57
点赞分享是一种美德,让更多人受益,才是对王者老师每天辛辛苦苦工作的肯定!  x0 y% }9 C# J% H$ C- G

作者: 王粉静止损动止赢    时间: 2019-11-20 14:57
谢谢老师。
作者: 郑州王粉让交易动    时间: 2019-11-20 14:58
静等方向明确!谢谢老师。" o. J' y7 v6 R& `, K

作者: 王粉三晋追随者    时间: 2019-11-20 14:58
客服2 发表于 2019-11-20 14:543 b. J8 H4 e, D3 ~; t5 l' c, p
核心策略:继续底仓观望,耐心等待!今日观点:重点关注封补缺口后的量能变化!- i8 P2 x/ Q9 D/ u' Y6 f
在创业板创出近期新高之时 ...
* P2 V2 g( y3 ~, k5 n
谢谢王者老师的辛勤付出!老师辛苦了!
作者: 王粉之东海醉饭    时间: 2019-11-20 15:00
谢谢老师!
作者: 草根王1101    时间: 2019-11-20 15:02
谢谢老师
作者: 王粉心平气和    时间: 2019-11-20 15:07
感谢老师
作者: 王者之沪花似锦    时间: 2019-11-20 15:10
谢谢王老师
作者: 王粉之小乐    时间: 2019-11-20 15:15
客服2 发表于 2019-11-20 14:540 t2 M  m7 C5 s+ \: T; g
核心策略:继续底仓观望,耐心等待!今日观点:重点关注封补缺口后的量能变化!  y. O  Z5 f" }2 C6 e/ g, E$ D4 Q5 E2 t+ }
在创业板创出近期新高之时 ...
1 t$ b$ `! z4 x
谢谢王者老师的辛勤付出!
作者: 王粉之尊师有喜    时间: 2019-11-20 15:16
谢谢老师
作者: phoneprd5y5w    时间: 2019-11-20 15:17
谢谢老师
作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2019-11-20 15:19
谢谢老师!
作者: 王粉之步步小心    时间: 2019-11-20 15:29
谢谢老师
作者: 王粉致良知    时间: 2019-11-20 15:35
感谢老师 您辛苦了!
作者: 王粉之正心正行    时间: 2019-11-20 15:38
谢谢老师!
作者: 王粉之静水流深    时间: 2019-11-20 15:54
老师辛苦了!
作者: 安安平平    时间: 2019-11-20 16:36
感谢老师的指导!
作者: 王粉风生水起    时间: 2019-11-20 17:16
赞一个!
作者: 王粉之笨小孩    时间: 2019-11-20 17:39
谢谢老师
作者: 王者学子至简    时间: 2019-11-20 17:51
感谢恩师!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-11-20 18:38
点赞分享是一种美德,让更多人受益,才是对王者老师每天辛辛苦苦工作的肯定!
$ P0 a4 l) V  z
作者: 王者帐下马前卒    时间: 2019-11-20 19:37
谢谢老师
作者: 王者学生紫气东来    时间: 2019-11-20 20:33
感恩王者老师的辛勤付出4 E8 L* Y! D/ u9 m: y; W

作者: 王粉之静静等待    时间: 2019-11-20 22:29
看热点看量能
作者: 王粉之奉天倒骑驴    时间: 2019-11-20 22:37
谢谢老师!
作者: 王者徒儿六六    时间: 2019-11-21 01:13
谢谢老师!
作者: 王粉静止损动止赢    时间: 2019-11-21 07:17
谢谢老师。
作者: 王粉鄂尔多斯827    时间: 2019-11-21 07:43
感谢恩师
作者: 王粉鄂尔多斯827    时间: 2019-11-21 07:44
老师辛苦了
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-11-21 08:37
感谢老师。
作者: 草根王之缘来    时间: 2019-11-22 13:33
客服2 发表于 2019-11-20 14:54) J, l3 r* \# {, _& U
核心策略:继续底仓观望,耐心等待!今日观点:重点关注封补缺口后的量能变化!
% Q, ^& T5 ?  V9 U在创业板创出近期新高之时 ...

: x% l% k+ K' @" }+ E谢谢你的分享,为老师点赞!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-11-25 11:37
点赞分享是一种美德,让更多人受益,才是对王者老师每天辛辛苦苦工作的肯定!
% G* H0 I8 |! F& N
作者: 草根王之悦来越好    时间: 2019-11-26 19:23
谢谢老师!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2