讲股堂

标题: 请问 斗k的年度统计是怎么算出来的? [打印本页]

作者: 王粉之不能大亏    时间: 2020-2-4 16:46
标题: 请问 斗k的年度统计是怎么算出来的?
比如目前排名第一这个  看的有点晕  怎么统计的?
3 Q" \7 C5 H+ @5 b& F( U8 v

作者: 王者之永不放弃    时间: 2020-2-4 21:06
谢谢分享!
作者: 王粉之不能大亏    时间: 2020-2-5 08:38
版主在吗
作者: 王者之奋发图强    时间: 2020-2-5 19:25
王粉之不能大亏 发表于 2020-2-5 08:38( s, L( \7 k. [* E9 {
版主在吗
& U6 p' X1 H7 O
这个是斗K讲解员提前一周打擂,系统统计上的一个bug
作者: 王粉之不能大亏    时间: 2020-2-5 21:03
王者之奋发图强 发表于 2020-2-5 19:251 V! q1 k( z2 T* @
这个是斗K讲解员提前一周打擂,系统统计上的一个bug

4 N: u% r& K; c/ d啊   
9 F0 F5 N( ^3 E; G6 h% o* m那说明什么问题呢?系统讲解员的这个收益率不真实?
作者: 王者之奋发图强    时间: 2020-2-6 09:04
王粉之不能大亏 发表于 2020-2-5 21:03
1 L9 m7 l0 N% ^7 J7 t啊   8 M3 i6 x% o4 ~) ^/ \
那说明什么问题呢?系统讲解员的这个收益率不真实?

) H, [  s: \: \, p结果是真实的,只是系统统计过程中出了问题,不要太在意别人的成绩,多跟自己比
作者: 王粉之不能大亏    时间: 2020-2-6 10:52
王者之奋发图强 发表于 2020-2-6 09:04- b4 v4 G& g3 U) R& ^
结果是真实的,只是系统统计过程中出了问题,不要太在意别人的成绩,多跟自己比 ...

* H. {# `6 C1 e' ^1 o怎么跟自己比呢?每期进前500就是目标是吧?
作者: 王者之奋发图强    时间: 2020-2-6 16:05
王粉之不能大亏 发表于 2020-2-6 10:52
8 w2 k4 Z7 b; o6 R怎么跟自己比呢?每期进前500就是目标是吧?
( G6 _9 e- ]; w
实战提高了吗?这就是进步: K2 q& J; q. I2 Z
Z~后都要落到实战的

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2