讲股堂

标题: 老韭菜变形记第一期:新韭菜被骗的那些糗事(视频) [打印本页]

作者: 草根王周风兰    时间: 2020-5-24 12:10
标题: 老韭菜变形记第一期:新韭菜被骗的那些糗事(视频)
https://imgcdn-prd.pydp888.com/mts/output/20200524/2/1590284288/output.m3u8

只有老股民能真正懂得作为股民的苦与乐!每一个老股民都是踩了无数的坑,摸爬滚打的走过来,随着时间的推移,不断有新人进场,也有旧人黯然离场。

视频中一个有十五年股龄的老股民与大家真诚分享他的喜怒哀乐,希望这些分享能给新股民一些警示,切实的理解“股市有风险,入市需谨慎”;也希望这些分享能让那些伤痕累累的老股民会心一笑,毕竟炒股不是生活的全部,亏损还是获利都不过是过眼云烟,从容淡定的享受股市的每一次起落,如同狂风巨浪中的一叶扁舟,但绝不上岸!

您的每一个留言,大徐都将与您真诚互动!

作者: 王粉之三江之水    时间: 2020-5-24 18:38
对,先看趋势。
作者: 王粉之禁止幻想    时间: 2020-5-24 20:29

作者: 王粉之王耀廷    时间: 2020-5-24 21:45
我也经常接这种电话某某ZQ公司的人,某某厉害的老师给推荐股票,我骗她们说我不炒股谢谢就挂了。我非常庆幸的是,2017年年初刚加入到王者老师的语音课里就听到老师说,不要相信那些推荐股票的人。我当时也想过,想的是这么好的事情,为啥他自己不去买了赚钱,非要告诉我让我赚钱呢?我又不认识他是谁,无事献殷勤,非奸即盗。看了师兄的直播原来是这么回事儿。感谢师兄的分享!

作者: 王者铁粉中山战神    时间: 2020-5-24 22:09
感谢师兄精彩分享讲解!
作者: 草根王周风兰    时间: 2020-5-27 14:36
王粉之王耀廷 发表于 2020-5-24 21:45
我也经常接这种电话某某ZQ公司的人,某某厉害的老师给推荐股票,我骗她们说我不炒股谢谢就挂了。我非常庆幸 ...

现在这种股票的电话挺多的,还是要注意一下。

作者: 王粉之舍予    时间: 2020-5-29 12:52
感谢师兄精彩分享讲解!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2