讲股堂

标题: 斗K第145期擂台报告分析:目迷五色! [打印本页]

作者: 王者财经    时间: 2020-6-1 18:35
标题: 斗K第145期擂台报告分析:目迷五色!
https://imgcdn-prd.pydp888.com/mts/output/20200605/14/1591350559/output.m3u8# j% U! e3 @6 Y# w5 E1 ?1 ?

6 M! T, S% H6 ?, O8 R
* K$ [4 B0 \6 X% K5 G大家好,本期视频主要第145期擂台做了一个分析报告,有22%的王粉是亏损的,而所有完成习题的王粉平均收益在102%,本期我们针对一些排名靠前和排名靠后的学员做了一个简单的数据分析,对比一下训练过程中哪些地方还有可以再提高的,加强训练和学习。 感谢大家的观看,下期擂台的分析报告视频,再见!
作者: 王者铁粉中山战神    时间: 2020-6-1 19:00
感谢恩师,您辛苦了!
作者: 听王者老师的话    时间: 2020-6-1 20:55
感谢王老师,您辛苦了!
作者: 王粉之喜洋    时间: 2020-6-1 23:21
今天怎么啦?只听到讲话声音,而没有图象哦。
作者: 王粉之飘雪    时间: 2020-6-2 00:01
谢谢老师
作者: 王粉三晋追随者    时间: 2020-6-2 05:44
王者财经 发表于 2020-6-1 18:352 F$ \. I1 S2 o; ?
2 m3 b( Z7 b, |( z) s
感谢老师辛苦了!
作者: 王粉追随者    时间: 2020-6-2 08:04
王者财经 发表于 2020-6-1 18:35- b8 y" S4 }3 G  A( T

r2 y! V9 m) u% t+ u感恩老师的讲解。
作者: 王者财经    时间: 2020-6-2 09:27
王粉之喜洋 发表于 2020-6-1 23:21* L( [, O5 s. V' _+ O: @9 O

' T* |, T: W5 Y) A: a$ P有图像啊
8 c4 W1 M0 L" Q
作者: 王粉三晋追随者    时间: 2020-6-2 11:36
王者财经 发表于 2020-6-1 18:35) T' A3 m0 J, A8 Z& u/ p
大家好,本期视频主要第145期擂台做了一个分析报告,有22%的王粉是亏损的,而所有完成习题的王粉平均收 ...

E7 ^% l  L# G, q谢谢老师辛苦了!
作者: 王粉之喜洋    时间: 2020-6-3 11:08
王者财经 发表于 2020-6-2 09:27
3 {3 E& X; u# C# M2 z有图像啊

$ Z  g8 M$ H: a. B, a哦,我听到你说话的声音在讲解,往常我的也都可以收看到图片及讲解的全部过程,现就不知道前天晚上怎么回事了,只听到讲解的声音却没有图像一片空白,在听听一会儿后还是看不到图像,便离开去斗k室玩斗k了。不好意思了,给你们添麻烦了,谢谢你们了。
作者: 草根王周风兰    时间: 2020-6-5 14:09
王粉之喜洋 发表于 2020-6-1 23:21) D% q, N8 L* h- ]( S5 t. E' y& }
' t, a$ q  a- s! t* k1 |9 @
声音和图像都是正常的哦,您重新刷新一下。9 _: ~$ U; Q. u+ c$ z( ]

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2