讲股堂

标题: 麻烦师兄们帮忙看看此币真假及其价值 [打印本页]

作者: 草根王之以退为进    时间: 2020-6-6 13:59
标题: 麻烦师兄们帮忙看看此币真假及其价值
咸丰元宝

作者: 草根王之以退为进    时间: 2020-6-6 14:02
这是一位同事的物件,想出手,但不知道多少才合适出手,所以才麻烦师兄师姐们啦!在此先谢谢啦
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2020-6-6 23:17
同学,由于您发的图片不是很清晰,单从您的图片效果看,这枚咸丰不太舒服,建议您送专业的评级机构去入盒子!
作者: 草根王之以退为进    时间: 2020-6-7 12:03
好的,谢谢师兄,辛苦啦!
作者: 草根王之以退为进    时间: 2020-6-7 12:07
谢谢师兄,您辛苦啦!
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2020-6-8 15:19
草根王之以退为进 发表于 2020-6-7 12:07
谢谢师兄,您辛苦啦!

不客气哈,因为咸丰的版别比较多,所以送到专业评级机构(公博评级或者华夏评级)去鉴定比较好,具体的价格可以参照华夏古泉的历史成交价格去大致判断!

作者: 王粉之踏上成功船    时间: 2020-6-11 01:08
王者大礼包中国梦 发表于 2020-6-6 23:17
同学,由于您发的图片不是很清晰,单从您的图片效果看,这枚咸丰不太舒服,建议您送专业的评级机构去入盒子 ...

师兄好!不会在这里发贴?应怎么样才能发贴?帮忙看看这个山鬼是真是假。谢谢

作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2020-6-11 10:51
王粉之踏上成功船 发表于 2020-6-11 01:08
师兄好!不会在这里发贴?应怎么样才能发贴?帮忙看看这个山鬼是真是假。谢谢 ...

同学,首先发帖的详见我的截图,就是右上方有个发帖的按钮
其次,从您发的图片来看,这枚山鬼是一枚评级币,能入盒子说明经过了评级公司的鉴定,真假会由评级公司负责,所以呢,不用太担心,单纯从这枚钱来看,品相还可以!(个人意见,仅供参考)

作者: 王粉之踏上成功船    时间: 2020-6-11 11:02
王者大礼包中国梦 发表于 2020-6-11 10:51
同学,首先发帖的详见我的截图,就是右上方有个发帖的按钮;
其次,从您发的图片来看,这枚山鬼是一枚评级 ...

师兄!辛苦你了!谢谢你!就这品相市场估值多少?谢谢!
作者: 王粉之踏上成功船    时间: 2020-6-11 11:18
王者大礼包中国梦 发表于 2020-6-11 10:51
同学,首先发帖的详见我的截图,就是右上方有个发帖的按钮;
其次,从您发的图片来看,这枚山鬼是一枚评级 ...

师兄,你的发贴截图是电脑版吗?手机的在那里?又麻烦你!不好意思!
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2020-6-11 11:20
王粉之踏上成功船 发表于 2020-6-11 11:02
师兄!辛苦你了!谢谢你!就这品相市场估值多少?谢谢!

虽然品相还可以,但这枚花钱还是有瑕疵,背面八卦中的巽字缺了一点,所以多少对价格也有影响,同时因为这种圆孔的山鬼数量不少,所以建议您还是别买了!

作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2020-6-11 11:23
王粉之踏上成功船 发表于 2020-6-11 11:18
师兄,你的发贴截图是电脑版吗?手机的在那里?又麻烦你!不好意思!

上面的回复是电脑端的,手机端也可以,只要登陆王者财经app,找到玄商咨询,进去之后就能看到我下面的截图,手机端一样可以发帖!

作者: 王粉之踏上成功船    时间: 2020-6-11 12:01
王者大礼包中国梦 发表于 2020-6-11 11:20
虽然品相还可以,但这枚花钱还是有瑕疵,背面八卦中的巽字缺了一点,所以多少对价格也有影响,同时因为这 ...

谢谢师兄宝贵建议,我懂得乍做了,谢谢!
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2020-6-11 14:52
王粉之踏上成功船 发表于 2020-6-11 12:01
谢谢师兄宝贵建议,我懂得乍做了,谢谢!

不客气,欢迎您多来论坛发帖交流!

作者: 草根王之远    时间: 2020-6-11 20:32
王粉之踏上成功船 发表于 2020-6-11 01:08
师兄好!不会在这里发贴?应怎么样才能发贴?帮忙看看这个山鬼是真是假。谢谢 ...

应该真,我也是刚学!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2