讲股堂

标题: 麻烦师兄师姐帮忙看看 [打印本页]

作者: 王粉之错而改之    时间: 2020-8-16 09:09
标题: 麻烦师兄师姐帮忙看看
这个钱币公博评级七级什么意思,公博评级好像没有等级啊,麻烦师兄师姐帮忙看看,怎么回事,谢谢

作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2020-8-16 13:53
本帖Z~后由 王者大礼包中国梦 于 2020-8-17 10:23 编辑

如果我没记错的话,这是公博之前的评级标准,按照一到十级进行划定,十级代表普通品,一级代表非常珍惜罕见,以此类推!
作者: 王粉之错而改之    时间: 2020-8-16 19:55
王者大礼包中国梦 发表于 2020-8-16 13:53
这是公博之前的评级标准,按照一到十级进行划定,十级代表普通品,一级代表非常珍惜罕见,以此类推! ...

哦,谢谢师兄,这种等级评的方法跟华夏的评级是一样的是吧
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2020-8-16 20:02
王粉之错而改之 发表于 2020-8-16 19:55
哦,谢谢师兄,这种等级评的方法跟华夏的评级是一样的是吧

我也查了下,没有找到对应的信息,所以还是建议您Z~好咨询下公博的客服人员,了解下具体情况!
作者: 王粉之错而改之    时间: 2020-8-16 20:41
王者大礼包中国梦 发表于 2020-8-16 20:02
我也查了下,没有找到对应的信息,所以还是建议您Z~好咨询下公博的客服人员,了解下具体情况! ...

好的,辛苦了师兄
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2020-8-16 20:44
王粉之错而改之 发表于 2020-8-16 20:41
好的,辛苦了师兄

不客气哈!
作者: 草根王之远    时间: 2020-8-16 21:28
王粉之错而改之 发表于 2020-8-16 09:09
这个钱币公博评级七级什么意思,公博评级好像没有等级啊,麻烦师兄师姐帮忙看看,怎么回事,谢谢 ...

评价的分数各自有自己公司的标准,至于钱币版别1-10级应该都是按照泉谱的等级每家应该都一样。
作者: 王粉之错而改之    时间: 2020-8-16 21:39
草根王之远 发表于 2020-8-16 21:28
评价的分数各自有自己公司的标准,至于钱币版别1-10级应该都是按照泉谱的等级每家应该都一样。 ...

哦,谢谢师兄
作者: 草根王之远    时间: 2020-8-18 22:32
王粉之错而改之 发表于 2020-8-16 21:39
哦,谢谢师兄

不客气,我也是新手,相互学习!

作者: 草根王一叶知秋    时间: 2020-10-25 05:33
谢谢分享

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2