讲股堂

标题: 你一千,我一千,基金顶流来破圈! [打印本页]

作者: 王者财经    时间: 2021-2-1 09:18
标题: 你一千,我一千,基金顶流来破圈!

Z~近娱乐圈大瓜频出,各家粉丝都在担心自家的“房子”会不会塌!

基金圈却顶着“千亿顶流”的光芒成功破圈,那才是真正乘风破浪的姐姐和哥哥们!

后援会、超话打榜一个都不能少!

连应援口号都格外清新脱俗!

有的基金经理因为业绩突出,被粉丝们疯狂追捧,口号非常拉轰!

有的基金经理却因为投资风格比较极致,让基民们爱恨就在一瞬间,红粉黑粉随时转化无缝衔接。

其实基金经理“爱豆化”,不仅是互联网时代炒基新势力入场带来的。

还有一部分原因是因为行业越发展,头部效应越明显。

做大做强推出明星基金经理是必然的选择!

所以有的基金一发行就受到追捧,有的只能默默承受发行失败的辛酸!

冰火两重天,这是时代在召唤明星基金经理啊!

不过,虽然爆款明星基金产品被抢购,但是核心资产的估值也被资金不断抬升,未来还是有不确定性的!

所以基金虽好,也要保持敬畏之心,不要贪杯哦!

而且基金越抱团取暖、差异化越不明显。同理,超越同行的净利润也不高,那么就会出现同质化的现象。为了争取超额利润带来的明星光辉,再次“破圈”。各路基金经理必须“剑走偏锋”,重新发掘新的价值增长点,关注并持续挖掘新的价值洼地才是这些新型出圈偶像的首要议题!

作者: 王者铁粉中山战神    时间: 2021-2-1 13:15
感谢恩师,您辛苦了!
作者: 草根王一叶知秋    时间: 2021-2-2 06:18
谢谢分享
作者: 王粉之沈阳草根    时间: 2021-3-6 15:18
草根王一叶知秋 发表于 2021-2-2 06:18
谢谢分享

谢谢分享。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2