讲股堂

标题: 学习王者风范,学习刘大师精神 [打印本页]

作者: Oldman    时间: 2017-5-1 05:41
标题: 学习王者风范,学习刘大师精神
刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。" \7 r  e" k  W+ F, y" M/ `( Q0 f
常常惶恐一年一年接近30岁,却然两手空空。
" l( ], a: H5 r我曾经以为50岁是坐着藤椅,摇着蒲扇,看天边云卷云舒、日升日落的年纪。
; o; H9 u& s" M$ |0 g* G: J5 c而今恍然,50岁可以是巅峰,也可以是起点。/ W0 F0 J6 G- o/ u' r, f
给自己长一点的时间去成熟,让内心更笃定更强大,让今天比昨天更爱生活、更爱自己。任何时候开始努力经营自己都不晚!

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-5-1 06:57
Oldman 发表于 2017-5-1 05:41
5 a8 W  e7 K$ e# j+ D3 p# ]/ J4 \( x  I刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。" s+ E' {5 {% V6 }& A) y0 r$ |' ?
+ e( T6 m( ]5 k, h! @我曾 ...
2 `. C( m1 i6 R6 F+ @
学习王者老师风范,支持王者老师。
作者: 草根王之吴地方草    时间: 2017-5-1 12:02
2 k; @! o2 S- @2 ?& H刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。
6 \; F" Y7 O9 Z8 y常常惶恐一年一年接近30岁,却然两手空空。
" _- j# X  n( X0 K2 L$ Z我曾 ...
% B% W% @0 t+ D) r
跟紧王老师,不奢求全学到也无法做到!
; Z0 v# M( t# p只要大方向对虽坎坷也无悔!
作者: 王粉紫薇天同    时间: 2017-5-1 12:21
赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 海中地    时间: 2017-5-1 18:40
6 X( Q& J" K7 e1 [. b2 k! O0 |刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。
, U' s4 _* N" w% X. M. Q: z1 E8 Q( m常常惶恐一年一年接近30岁,却然两手空空。  S. J& R3 z1 M, Y2 e5 ?
我曾 ...

0 f7 S* S% W7 L紧跟老师的步伐,争取不掉队!
作者: 八宝兔    时间: 2017-5-1 20:45
Oldman 发表于 2017-5-1 05:411 a4 E$ S* t7 `! a& O. \
刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。$ i& i' A% v  V1 x2 G3 I# Z
常常惶恐一年一年接近30岁,却然两手空空。7 x1 W2 E- `/ |. \6 c7 R  c
我曾 ...
3 }5 w/ N: j- ~/ n3 a) h4 b" |, r4 Z
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 君心我心    时间: 2017-5-2 08:02
' f$ U% W1 S" K  m, u2 i, \刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。: K) C5 E5 o: w4 S* \
6 H5 [, a. |; d我曾 ...
& o0 a) V  m& `- u" L) L; K% c: e
不错,为你点赞!
作者: 小清    时间: 2017-5-2 08:04
Oldman 发表于 2017-5-1 05:410 G7 p- r4 b( U/ W) J! _' f
刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。+ [3 V+ h5 {' d8 m# p& P( w
9 X( G; V- Y5 |1 c( _我曾 ...
$ e5 h! V0 O2 [; G2 H7 k8 i
学习了!谢谢!
作者: id_200477    时间: 2017-5-2 08:19
( Q8 i: z, Y1 v$ e: p1 Q  }+ L# b刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。0 O+ c& F/ s% T
) R9 \$ G. |7 d$ @0 e- u我曾 ...
6 A% M  W: l' Y7 K
经营人生
作者: 王粉之8百里秦川    时间: 2017-5-2 10:56
Oldman 发表于 2017-5-1 05:41; S" T% T: H; y8 v
刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。
( u/ T3 p4 \" G( A0 R: K常常惶恐一年一年接近30岁,却然两手空空。
4 B) m- V2 o" b我曾 ...
/ n6 I0 F; k+ j/ q6 G" |, c
任何时候开始努力都不晚!
作者: 王者之海阔天空    时间: 2017-5-3 07:53
Oldman 发表于 2017-5-1 05:412 r; X0 Y/ }" \
, [  H, w. c! r. U( u) M0 a4 @常常惶恐一年一年接近30岁,却然两手空空。$ T" n) w7 }) H) a& s- F
我曾 ...
& f) C. E/ a6 J2 b( Q( t

作者: 王粉之努力学习    时间: 2017-5-3 15:51
任何时候开始努力都不晚!
作者: 王者坐下菩提子    时间: 2017-5-4 21:55
赞一个,顶一下
作者: 王粉之沈阳草根    时间: 2017-5-10 17:49
+ m: P. f& t8 x& D5 a$ F刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。
  {: d* B2 p3 w" B常常惶恐一年一年接近30岁,却然两手空空。- s/ k) L6 `- M' U( D' Z
我曾 ...

: P8 _" z/ ]2 O% r5 [4 C1 b  z1 X6 N跟着老师努力学习
作者: 王者坐下菩提子    时间: 2017-5-19 06:14
三人行必有我师,学习中
作者: 王者之行    时间: 2017-5-21 11:51
Oldman 发表于 2017-5-1 05:41; U, H' E+ O2 w/ X/ H$ J
! q  j/ l$ C* n5 G+ X; C常常惶恐一年一年接近30岁,却然两手空空。
& q) D3 J1 @  C& x我曾 ...

! C, W! m# M+ `' z# i* a' i必须鼓掌点赞
作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-5-25 00:04
草根王之缘来 发表于 2017-5-1 06:57% K+ o/ v5 e3 G+ r! _2 @% l9 s
学习王者老师风范,支持王者老师。

# X) s& u9 o' B+ Q+ ^. v- m点赞!紧跟王者步伐!
作者: 梅朵    时间: 2017-5-31 16:15
Oldman 发表于 2017-5-1 05:414 Y( B7 G$ v7 o$ r5 F
刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。: N$ u- h2 s' X( j8 K7 L
常常惶恐一年一年接近30岁,却然两手空空。! x. n: L+ J" `7 M
我曾 ...

$ U5 n& M/ k. u学习王者风范,人生不管在哪个年龄段都是一个新起点。
作者: 王粉之勇敢    时间: 2017-6-16 15:29
赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2018-1-2 13:32

紧跟老师的步伐,争取不掉队!

作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2018-1-7 16:27

" Q9 Q. l: A; a( R  r$ g

只要大方向对虽坎坷也无悔!

作者: 王粉之风雨无阻    时间: 2018-2-16 19:23

说得好啊,只要有信心和动力,任何时候都可以是人生的起点

作者: 王者之海阔天空    时间: 2018-2-24 10:40

为你 们点赞!

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-3-31 22:57
1 G# h7 \) F( F2 w; h, x只要大方向对虽坎坷也无悔!: G/ L9 K( G: Y+ D6 [% }

作者: 王粉之要努力    时间: 2018-4-18 19:33
说的真好,任何时候都是人生的起点,努力吧
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-6 18:19
是啊,任何时候开始努力都不晚

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2