讲股堂

标题: 第四期游学你准备好了吗? [打印本页]

作者: id_204478    时间: 2017-2-10 17:43
标题: 第四期游学你准备好了吗?
听老师说第四次游学初步定在庙宇附近,还有名山大川,一边游学一边给股民祈福,找一座和我有渊源的寺庙,按照九宫飞星图今年吉星在东方,去东南沿海!东南沿海的浙江福建都有寺庙,不知道老师要去哪儿?
; u  l$ \3 T2 |0 g- _
& W  f' c$ z8 b  `) s! f3 m大家准备好抢游学的名额了吗?, s  G  J/ F- P" \' J# x

作者: id_207432    时间: 2017-2-10 18:02
好想去!
作者: id_200586    时间: 2017-2-11 10:17
id_204478 发表于 2017-2-10 17:43
( j0 O9 @- U) n听老师说第四次游学初步定在庙宇附近,还有名山大川,一边游学一边给股民祈福,找一座和我有渊源的寺庙,按 ...

3 o; h& F2 G, z4 n- a" {# O  A; X1 F太难抢啦!难抢也要抢!
作者: id_205268    时间: 2017-2-13 09:18
id_204478 发表于 2017-2-10 17:43# D, f$ W$ G) I/ T
听老师说第四次游学初步定在庙宇附近,还有名山大川,一边游学一边给股民祈福,找一座和我有渊源的寺庙,按 ...
3 m0 O$ v# Y& g' Y/ b
Z~期待的是杭州。
作者: 菩提树    时间: 2017-2-13 10:25
希望能在四期游学中见到大家!
作者: 股市摸爬滚打    时间: 2017-2-13 11:31
第四期游学好想去
作者: 小雅    时间: 2017-2-14 15:26
id_204478 发表于 2017-2-10 17:43; J0 l6 ^6 x7 @" O' {. y
听老师说第四次游学初步定在庙宇附近,还有名山大川,一边游学一边给股民祈福,找一座和我有渊源的寺庙,按 ...
- }& `5 R4 R# ?1 o. a
想去,期待!
作者: id_200886    时间: 2017-2-15 15:29
0 A! }9 S5 J. l' _: U听老师说第四次游学初步定在庙宇附近,还有名山大川,一边游学一边给股民祈福,找一座和我有渊源的寺庙,按 ...
& V8 Y. D+ z$ ?0 z) {$ G
这次一定去
作者: 王粉之梧桐    时间: 2017-2-21 15:04
9 B/ H* `* M# G6 E听老师说第四次游学初步定在庙宇附近,还有名山大川,一边游学一边给股民祈福,找一座和我有渊源的寺庙,按 ...
5 _9 V( A9 W) C1 X
想问下去过的同学,抢名额是电脑手机都能用还是只能用手机?
作者: id_200288    时间: 2017-2-21 18:31
9 O' V: @' [2 |8 D$ R) C* P$ z听老师说第四次游学初步定在庙宇附近,还有名山大川,一边游学一边给股民祈福,找一座和我有渊源的寺庙,按 ...
( r6 ]& z9 \4 h3 ^8 x; L4 z+ Z+ o
好想好想跟随恩师游学,要抢到名额实在是太难了,但会继续争取吧!
作者: 一期一会    时间: 2017-2-23 13:43
王粉之梧桐 发表于 2017-2-21 15:04
% x6 g9 s$ y. I) J( j) M3 s9 r想问下去过的同学,抢名额是电脑手机都能用还是只能用手机?
5 k& y* I; x' d+ t' b
都可以
6 X* t& M2 d# @1 k% x. e
作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2018-1-1 17:06

太难抢啦!难抢也要抢!

作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2018-1-7 11:28

希望能在四期游学中见到大家!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2