讲股堂

标题: 斗K [打印本页]

作者: 王者的白龙马    时间: 2017-6-10 13:20
标题: 斗K
说斗K是游戏不准确,因为它更接近实战。斗K练习中让我学会了短线操作,这个是我短板,估计也是很多的短板。期盼斗K更早多的上线。

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-6-10 15:43
王者的白龙马 发表于 2017-6-10 13:20
$ F; Q. y) m, G# u6 b& J8 h说斗K是游戏不准确,因为它更接近实战。斗K练习中让我学会了短线操作,这个是我短板,估计也是很多的短板。 ...
; Z: U9 a9 B7 a- e- L
期待王者版斗k!
作者: 努力学习的花丽鼠    时间: 2017-6-10 20:10
王者的白龙马 发表于 2017-6-10 13:200 k5 |% l: d( r4 _1 d1 p# ^0 \
说斗K是游戏不准确,因为它更接近实战。斗K练习中让我学会了短线操作,这个是我短板,估计也是很多的短板。 ...

) r6 r! O. I; D) [- e- o* `& c期盼之中
作者: 王粉之南国而梦    时间: 2017-6-10 20:59
努力学习的花丽鼠 发表于 2017-6-10 20:103 o; ~1 w9 T# P5 n
期盼之中
9 l* ~4 `! }3 d" k$ E
.,, yes* _  m! w7 w# Z/ T

作者: 王粉之南国而梦    时间: 2017-6-10 21:01
努力学习的花丽鼠 发表于 2017-6-10 20:10
9 `7 K1 j3 `: \( {4 K* \期盼之中
- h& j& a( D/ ~! K8 U. N; O
期待上市
作者: 王粉之好运相伴    时间: 2017-6-11 00:04
王者的白龙马 发表于 2017-6-10 13:20# |' _" v( x) p3 m$ ^+ L' s
说斗K是游戏不准确,因为它更接近实战。斗K练习中让我学会了短线操作,这个是我短板,估计也是很多的短板。 ...

0 b- O. |, B1 D同感,希望能早日训练
作者: 缘相随    时间: 2017-6-11 07:05
好期待快点到来!
作者: 王粉之开始归零    时间: 2017-6-11 07:39
随时准备着,期待ing。
作者: 王粉紫薇天同    时间: 2017-6-11 11:07
赞赞赞赞赞赞
作者: id_200221    时间: 2017-6-11 11:16
王者的白龙马 发表于 2017-6-10 13:208 c2 n+ P: W2 Y1 E1 ]' Z
4 C0 H' g( y0 ^9 O5 L/ e. T
斗k,带你飞
作者: id_200721    时间: 2017-6-11 14:12
; M3 _; f$ S0 |$ F6 G说斗K是游戏不准确,因为它更接近实战。斗K练习中让我学会了短线操作,这个是我短板,估计也是很多的短板。 ...

# z5 g; c4 V7 M$ M' P( C$ C) b期待着斗k
作者: 王粉之飞渡    时间: 2017-6-11 21:12
( N) f8 \8 U0 h8 N' C说斗K是游戏不准确,因为它更接近实战。斗K练习中让我学会了短线操作,这个是我短板,估计也是很多的短板。 ...
6 t% p" \% f/ I
希望开放~
作者: 草根王之缘来    时间: 2017-6-11 21:27
期待早日休验到斗K。
作者: 象象    时间: 2017-6-11 21:56
* v, ]2 b& Z. k* X说斗K是游戏不准确,因为它更接近实战。斗K练习中让我学会了短线操作,这个是我短板,估计也是很多的短板。 ...
- F- z. S- a" L% b( M, k! n; k
好期望早日练习
作者: 知足者    时间: 2017-6-12 13:33
% K& y# O  ]/ p$ [# |7 O: M1 p! V, B说斗K是游戏不准确,因为它更接近实战。斗K练习中让我学会了短线操作,这个是我短板,估计也是很多的短板。 ...

+ A8 d; e7 T0 ?% N: v同样期待!
作者: 炒股到老    时间: 2017-6-12 15:24
王粉止盈止损 发表于 2017-6-10 15:438 O" P9 R8 v- [/ d5 X
期待王者版斗k!
0 Q- W1 ?: O  g2 b, x) U2 g' _
期待尽早看到老师的斗K。
作者: id_205091    时间: 2017-6-12 16:33
斗K上线,王者归来!
作者: 王者之奔跑    时间: 2017-6-12 22:10
9 j/ ~# }5 v8 ]0 l说斗K是游戏不准确,因为它更接近实战。斗K练习中让我学会了短线操作,这个是我短板,估计也是很多的短板。 ...

( S4 T% J. u" \1 B# @$ @; w期待中……
作者: 王粉草根华1202    时间: 2017-6-13 15:22
共同期待中!
作者: 王粉之小小鸟    时间: 2017-6-14 10:25
王者的白龙马 发表于 2017-6-10 13:20; R8 {( B1 {8 k  N6 Q: y- C

1 K1 A  ]+ ~9 U) G8 E期盼斗K……
作者: 健民    时间: 2017-6-15 20:15
王粉止盈止损 发表于 2017-6-10 15:43
( O5 a4 F2 ~/ v4 |; {& {" m期待王者版斗k!

& i7 g! g9 a$ e; P% }( h/ K在那下载
作者: 王粉之勇敢    时间: 2017-6-16 15:20
7 M. d, n0 n) s  S0 Q( C. T说斗K是游戏不准确,因为它更接近实战。斗K练习中让我学会了短线操作,这个是我短板,估计也是很多的短板。 ...

/ d& [( Q- u7 [) r& ^啥时候出来呢?希望快点
作者: 王粉之勇敢    时间: 2017-6-16 15:37
赞赞赞赞赞
作者: TobyLee    时间: 2017-6-22 06:57
王粉之南国而梦 发表于 2017-6-10 21:01
, [2 S7 w8 \" |+ _5 l期待上市

% m' j$ d  [& S( b1 k期待早日上市
作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-3-7 13:03

同感,斗K带你飞!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2