讲股堂

标题: 扬州我来了! [打印本页]

作者: 王者的白龙马    时间: 2017-2-28 16:14
标题: 扬州我来了!
虽然没有抢到游学名额,但我也要去扬州,哪怕在酒店里站一会儿也算是和老师近距离接触了。顺便还可以和同学们聊聊天,也能认识一些新同学感觉应该也是不错的。
作者: id_207161    时间: 2017-2-28 18:08
王者的白龙马 发表于 2017-2-28 16:14! a& u4 _) M" J  L$ J! w; }# m3 F
虽然没有抢到游学名额,但我也要去扬州,哪怕在酒店里站一会儿也算是和老师近距离接触了。顺便还可以和同学 ...
2 o* [2 R' Y, \
哈哈 羡慕你啊又可以离老师近一点了
作者: 花样美男子    时间: 2017-2-28 19:13
王者的白龙马 发表于 2017-2-28 16:14* R/ d. R: {! `+ g' j8 s) b, F. F
虽然没有抢到游学名额,但我也要去扬州,哪怕在酒店里站一会儿也算是和老师近距离接触了。顺便还可以和同学 ...
0 v! F( f. K( D( M# M
努力吧……。
作者: 王粉之厚积薄发    时间: 2017-3-8 06:17
王者的白龙马 发表于 2017-2-28 16:146 e9 e; n9 L: Y) J& H/ }! D

p8 I) R2 F1 V0 R! E期待,相见 !
作者: 王粉之甲天下    时间: 2017-3-30 19:47
王者的白龙马 发表于 2017-2-28 16:14
7 o4 k' R) j7 P' e. J2 y; N5 }4 c虽然没有抢到游学名额,但我也要去扬州,哪怕在酒店里站一会儿也算是和老师近距离接触了。顺便还可以和同学 ...

% V' \9 [$ b$ k, g% ?$ N8 _" C( `) f* \你的心很诚,肯定发财了!
作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2018-1-6 13:55

努力吧……。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2