讲股堂

标题: 【斗K必读】斗K使用问题汇总 [打印本页]

作者: 一期一会    时间: 2017-8-15 14:25
标题: 【斗K必读】斗K使用问题汇总

电脑版斗K: https://iwangzhe.com/k?_rf=bbs&_rc=tid8821
1.斗K开始时间

& }# u/ k9 r$ `/ s

8月21日才正式开始训练,由于我们是“擂台式”训练的特点,目的是让所有人在相同的时间开始训练,所以这个时间就定在了8月21日中午12:00整(下周一),擂台式训练的好处有很多,比如增加排名对比,增加紧张感,更模拟真实炒股的压力,有利于数据分析等等。这些都是斗K首创的。用户暂时不能在擂台以外用斗K训练,所以请大家耐心等待擂台开启。

0 G) I' g. P+ m1 Q% m9 {

8 u# [* e- }2 Q  l# @

2.擂台统一时间开始,那么什么时间结束?
6 y% D. G2 R% k4 u

5 g# k" }; a/ x7 k' K( f

每周一中午12:00整开始,每周日下午17:00整结束,总时间是6天05小时,周日推迟5个小时结束的原因,是方便用户如果平时忙耽误了进度,周末可以多练练赶赶进度。周日下午18:00整(也就是擂台结束1小时后),斗K会发布本周的擂台报告,也欢迎大家周日晚上查看报告继续学习、思考、总结。
8 w2 e; K' m$ {+ V7 C( m

3.斗K电脑端如何运行?
5 b# O' n/ k( K2 s

! f+ j1 N4 \3 }, U

可以直接在电脑上打开那个网址iwangzhe.com/k,即可进入斗K。也可以安装电脑版微信,然后从老师的订阅号内打开斗K。
* i# k% J$ R- H; g5 B

$ E6 L$ v9 D7 O7 b) R( {

4.训练12局之后,训练不了了,显示“体力在恢复”是什么意思?
" _3 W1 j7 i) Z4 B  d) m3 ]! W& o

5 t. \7 @  g. t4 B3 z1 G$ w

回答:每个擂台共120局,训练1局就消耗1颗红心(file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/M]RW%6041QE95]%60F%7DOGP1PRTI.png),红心消耗光了就不能训练了,不过您不用担心,系统每10分钟会自动为您补充一颗红心,只要有一颗红心,就能再训练一局。这里的红心抽象的代表人的“体力”,设计这个“体力值”的意图是控制擂台的训练节奏,确保大家每日完成合适的训练量,训练的过程中也请注意休息,安排好时间,不需要一口气就把擂台打完。
3 z$ s- x2 x, ]  Z7 [5 {4 E% Y% Z

6 t5 ~/ M8 z0 U- g1 n

2 u/ T( E* z/ L- W7 V  P

5.赠送的几万金币什么时候给发放?
金币会在8月21日(下周一)在斗K内有一个醒目的宝箱,点击可以得到。金币是王者财经全站通用的。可以去玩猜涨跌等,或参与未来更多需要金币的功能。
, o$ L  m2 I. o1 f

* u- n2 k% J( b

+ V0 h0 o9 y/ S! o& X

6.想和别的用户交流斗K,有没有论坛?
$ ~' ~% D; W$ D+ `0 h" l

) c2 G' K% }* t5 w$ e

王者财经的论坛有一个斗K专版,如果您想交流斗K的心得经验,或者提出意见建议,可以从斗K的“个人中心”看到论坛入口,进入王者财经的论坛就可以交流了。也可以从王者财经APP进入论坛,也可以从电脑端输入网址“http://bbs.iwangzhe.com”进入论坛。

- x' }& n4 f4 K' I( v

7.斗K的日常报告和擂台报告分别是什么意思?

3 S$ g! V% e" Y; A7 o. B* m3 _  ]8 Q

; n1 W& z* b) i

擂台进行中时,每个用户都会有实时的数据统计与记录,可以在个人中心内查看,查看自己和“擂台平均值”之间的比较,这个功能随时可查看,可以理解为“日常报告”;
当擂台已经结束后,周日的晚18:00整时,斗K会发布“擂台报告”,这个报告不是以人为维度的,而是以擂台的“局”为维度的,届时,报告中会告知你本擂台大家Z~容易犯错的局是哪些,Z~容易赚钱的局又是哪些等等,方便您再从多个维度总结经验。

% F. p4 _$ c# E8 c/ E

' a/ G8 X& B5 x9 I! k

8.斗K的排行榜都有哪些?

$ C, p5 p% n9 Z. t, }- A& m& l; v

c2 n" c( f/ X$ s! e: t

斗K给每一局都配备了排行榜,同时给擂台也配备了擂台排行榜。这些排行榜,只显示前500名用户,如果您的排名在500名内,则可以看到自己具体的位置,如果您排名在500名之外,则只能知道自己排在多少名,看不到具体的队列信息。

; X* n8 {0 h  Y. w: b& f, Q6 [0 p8 s

+ B) m2 }+ Y: ?  z1 P" B

9.每天训练多少局合适?
  X8 a4 M' {4 O( b3 g4 O

A+ ?$ U9 \# `

我们首先了解每个擂台是120局,每局是20根K线,相当于20天交易日。20个交易日差不多就是现实中的1个月,因此120局就相当于120个月,相当于现实中的10年。所以一个擂台就相当于现实中炒股10年。
老师希望每个用户都能认真对待每一局,每天不需要做得太快太多,反而忽略了质量。每个擂台开放的时长是6天,周一开始,周日结束,时间足够。
斗K中有一个红心机制来帮助我们管理自己的训练节奏(具体可以在训练过程中了解详情,那里有详细说明,每局消耗1颗红心,每隔10分钟补充1颗红心,初始12颗红心,红心没有了就不能训练了,必须等红心慢慢恢复,只要恢复了1颗就可以继续再训练1局,斗K中每个用户都会看到说明),所以如果天天训练,那么每天训练20局就够了,就正好是120局一个擂台完成。做得快的人,每天大概能完成50~60局,那么他可能会在3-4天完成这个擂台。一旦擂台提前完成,本周的训练任务就结束了,还想训练需要等待下周一再开新擂台。不能训练的时间,希望大家多多研究斗K“个人中心”中的数据统计,以及训练记录、复盘对比等内容,相互学习,那里都可帮助用户总结自己的经验教训,提升学习效果。

作者: 王者弟子安宁    时间: 2017-8-15 14:37

收到,谢谢,仔细学习。

作者: id_200431    时间: 2017-8-15 14:42
一期一会 发表于 2017-8-15 14:250 V  E; z" m1 u( f: Z& b& v* N

1.斗K开始时间- r- f% |, p& W' l1 i5 \7 _& H

8月21日才正式开始训练,由于我们是“擂台式”训练的特点,目的是 ...

- H" }( i& g6 G) t6 ]

这个帮助文档好,一下就对斗K擂台了解清楚了。谢谢!

作者: 张博群    时间: 2017-8-15 14:43

大赞!迫不及待等待下周一的到来!!!!感谢老师!!!

作者: 王粉之金钱树    时间: 2017-8-15 14:51
王者弟子安宁 发表于 2017-8-15 14:375 V7 p* c! V$ R3 @. E8 I

收到,谢谢,仔细学习。

4 H  n; I3 F* J/ P7 t* s" B5 Y5 p

谢谢

作者: 大礼包800154    时间: 2017-8-15 15:08

非常棒!期待中!

作者: 草根王一期47号    时间: 2017-8-15 15:58

谢谢

作者: 王粉之涨停不死鸟    时间: 2017-8-15 16:10

好期待21号12点

作者: 王粉之勇敢    时间: 2017-8-15 16:46

赞赞赞赞赞赞赞赞赞

作者: 月朦胧    时间: 2017-8-15 17:48
一期一会 发表于 2017-8-15 14:25
  S! w9 e  [" P) @

1.斗K开始时间9 }- K+ k8 ~# }0 B- c9 M

8月21日才正式开始训练,由于我们是“擂台式”训练的特点,目的是 ...

7 z: \6 M  }3 }7 S5 @+ a$ e

期待中!

作者: 王粉之睢州水城    时间: 2017-8-15 18:08

说的很好谢谢

作者: 王粉星星    时间: 2017-8-15 20:17

清楚了规则,认真对待每一局的训练

作者: 王者之海阔天空    时间: 2017-8-15 20:28

请问:比如第N局,是否每个人的股票及时间段相同,还是每人是随机出现的?

作者: 轮回轮动    时间: 2017-8-15 20:35

期待中...

作者: 金沐    时间: 2017-8-15 20:38

能不能把斗k的时间安排在晚上。白天上班。训练有难度。

作者: 王粉之开始归零    时间: 2017-8-15 21:00

作者: 王粉之顺德小何    时间: 2017-8-15 21:14
王者弟子安宁 发表于 2017-8-15 14:37' }" L- n8 C6 E1 F- P1 a8 A0 u

收到,谢谢,仔细学习。

$ p- y2 V  E  J

谢谢!努力学习!

作者: 王粉之申国故里    时间: 2017-8-15 21:21

好,挺详细的!多点这种贴Z~好!

作者: id_200506    时间: 2017-8-15 21:33
8 G# T. W  n0 B6 w* w, Q/ `. P

1.斗K开始时间4 P% I1 k9 F$ D

& R6 V, u& m  Z# j

谢谢!先了解了规则才能更好的训练。

作者: 草根王之南玉    时间: 2017-8-15 22:10
5 Q. \2 U+ y) B+ G5 ?3 {" C# e

1.斗K开始时间7 A4 G0 ?$ A1 O0 k$ N' T7 n2 X

$ O3 h: d) B7 |# ?: H5 \6 O; b" F

期待

作者: 王粉之微笑人生    时间: 2017-8-15 22:43

谢谢

作者: 王粉爱止盈    时间: 2017-8-15 23:22

谢谢,期待中

作者: 王粉之一舍得    时间: 2017-8-15 23:33

今天成功购买斗K,希望马上进入练习。谢谢老师,谢谢草根王公司的技术人员。

作者: 王粉之完璧归赵    时间: 2017-8-15 23:33

学习了,感谢!

作者: id_201583    时间: 2017-8-16 07:45
一期一会 发表于 2017-8-15 14:25& t9 j/ [7 b- @$ E4 y% A

1.斗K开始时间
  v8 i& G2 S2 K

9 \, M! }9 w  J/ ?0 d

谢谢老师!

作者: yanshouji    时间: 2017-8-16 07:46

这样的时间,对我很被动,因为白天时间很少,呵呵,本想着任何时间想练就练来着,有点遗憾!

作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2017-8-16 08:46
9 F, W3 G# W* o7 `' s

1.斗K开始时间9 E/ Z0 p- @4 `" V6 Y0 g, m6 O2 w

% ~! c( F0 m1 H/ c& |0 x2 N

马上收藏,认真研究。

作者: id_200431    时间: 2017-8-16 09:11

这个必须认真学习啊。

作者: 试错后不错    时间: 2017-8-16 13:15

我也买了,等啊等!我今年操作的稀烂,必须加强学习啊!现在大亏,亏的我天天心慌慌

作者: 黄大仙    时间: 2017-8-16 13:27

非常期待

作者: 邱俊雄    时间: 2017-8-16 15:21

謝謝,很清楚,期待中

作者: 草根王之大道至简    时间: 2017-8-16 18:26

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-8-16 21:36

谢谢普及斗K知识,非常及时。

作者: 雨后阳光    时间: 2017-8-16 22:53

很期待!!

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-8-16 23:03

收藏了,很实用

作者: 吾道宽喜    时间: 2017-8-17 07:02

期待中,内容丰富细化,一场擂台赛回合结束,还必须留时间反省,这个机器人真贴心!

作者: 林八一    时间: 2017-8-17 10:46

这个贴棒棒的,让人一目了然

作者: 江江    时间: 2017-8-17 11:06

大家好!新人刚买了斗K,请教下我从电脑如果进入斗K界面?

作者: 平常心_9626    时间: 2017-8-17 11:43

感谢分享

作者: id_211416    时间: 2017-8-17 18:26

1、5日.10日.20日均线多头排列,空头排列放弃,只做多头;9 Y$ [7 }7 G0 S; G5 b/ a

2、叉叉看阳线买,冲冲看阴线卖;% n+ ]3 [9 X, E0 s+ I# Z

3、当日阳线量能分别大于Z~近三日阴线量能,三根小阳线等于一根中阳线量能;
2 k# a: x3 I( n" Q$ _

4、连续冲高中阳卖。

作者: 智如    时间: 2017-8-17 18:34
* E" O$ P  ]" E; Z! X7 t

1.斗K开始时间1 `# ]' a/ @& N, H! d: ]0 }) e3 F

& Q7 @6 J# d6 l* N

谢谢啦

作者: 小琪    时间: 2017-8-17 20:35
金沐 发表于 2017-8-15 20:38- V9 R) {* ]+ o1 S8 k" I% E4 J1 B; ?

) ^2 Q" z7 j) d

很期待,希望周一快点到来!

作者: 一次就好    时间: 2017-8-19 07:11
yanshouji 发表于 2017-8-16 07:46
( |' N( r; |: {6 z) x( @/ X0 u# x- L

这样的时间,对我很被动,因为白天时间很少,呵呵,本想着任何时间想练就练来着,有点遗憾![/wzco ...

5 W% C  R' m* j  G

开始时间是12:00,没说一定要白天训练,你完全可以晚上训练

作者: 一次就好    时间: 2017-8-19 07:12
江江 发表于 2017-8-17 11:06( ^/ _1 k! A: k9 X$ m5 f

大家好!新人刚买了斗K,请教下我从电脑如果进入斗K界面?

6 b9 C$ n# B8 G3 j2 x

iwangzhe.com/k

作者: 一次就好    时间: 2017-8-19 07:14
金沐 发表于 2017-8-15 20:38
% W' c  j5 G( R% H! Y' t

; F8 q3 Z& W0 E# F- [! p9 F

开始时间是12:00,没规定必须白天训练,晚上是一样的

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-8-19 07:17

感谢老师和草根王公司员工的艰苦的劳动。

作者: id_227549    时间: 2017-8-19 09:15

好,,好

作者: 王粉之勇敢    时间: 2017-8-19 23:14

挺好

作者: id_205328    时间: 2017-8-20 08:14
) w0 Q% }5 `! \+ ~

1.斗K开始时间
+ V7 \& d1 L  I

; T+ p7 \1 x; V& [

谢谢!期待中

作者: 王粉之欣旺    时间: 2017-8-20 10:29
一期一会 发表于 2017-8-15 14:25* A8 Q2 I0 M- A4 k- k3 f% a4 L9 Y

1.斗K开始时间6 J% _! n# _* M$ ^6 A# X9 Z# p

6 T' d; H0 A+ w* L! T

点赞!期待中

作者: 王粉之行者    时间: 2017-8-20 13:51

非常贴心

作者: 王粉之沈阳草根    时间: 2017-8-20 18:53
一期一会 发表于 2017-8-15 14:25; C: S6 H3 |5 h3 T" L! g9 m- D

1.斗K开始时间3 o- u+ K+ C1 [2 v7 L) ~; K

9 q1 F) ?5 u/ y4 Z. W# Z. Z

谢谢分享☺️

作者: 智如    时间: 2017-8-20 21:47

谢谢体贴入微的汇总,给您点赞

作者: 贵港干将098    时间: 2017-8-21 00:04
8 z0 r9 b" B7 W- n

1.斗K开始时间
6 X; N# w* Q/ h, p5 C* t3 s

7 m# u& i* z, G! {9 m) t+ t

谢谢王老师和王者财经工作人员的详细说明!

作者: 王粉之会飞的鱼    时间: 2017-8-21 07:20

期待今天正式开赛的斗K

作者: 王粉之一舍得    时间: 2017-8-21 07:55
一期一会 发表于 2017-8-15 14:256 p* ~' p  P( L! r

1.斗K开始时间% o9 a* @, _" D

3 B) b( _4 J0 S$ \8 _6 X  K  ^

收到了,认真学习

作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2017-8-21 08:48
* S! Y. G  n; f1 q2 |

1.斗K开始时间
: U. h6 e# E1 d# H8 K+ H/ Q- ]

S  d: L/ E4 g! `( g

谢谢了!

作者: 尘缘    时间: 2017-8-21 10:08

期待中!

作者: 王者之toppower    时间: 2017-8-21 10:38

收到,谢谢老师

作者: 邱俊雄    时间: 2017-8-21 10:41

收到,謝謝

作者: 草根王之中国梦    时间: 2017-8-21 10:41

还有不到两个小时,斗K就开始训练啦,紧张激动啊!

作者: 王粉之京城悟禅    时间: 2017-8-21 10:42

大家加油

作者: id_200431    时间: 2017-8-21 10:43

快开始了。激动啊!!!

作者: 王粉之君心我心    时间: 2017-8-21 10:44

收到,谢谢!

作者: 王粉之悟在天成    时间: 2017-8-21 10:45

谢谢分享

作者: 拈花微笑    时间: 2017-8-21 10:46

一定好好训练

作者: 王粉之一舍得    时间: 2017-8-21 10:46

明白。谢谢

作者: 王者学员至简    时间: 2017-8-21 10:47

期待!

作者: 王粉之孙伟航    时间: 2017-8-21 10:55

有张有驰,不错

作者: 品味人生_7118    时间: 2017-8-21 10:56
一期一会 发表于 2017-8-15 14:25. G5 I9 R( m: T* I/ F* ?

1.斗K开始时间, w5 p" s5 v5 ?! l4 I- ]

- p$ g) F. f+ X0 j7 z

谢谢老师给的精华,抓紧时间学习和锻炼。

作者: 新华    时间: 2017-8-21 11:24

谢谢指导,加紧学习,早日实现财务自由。

作者: 哈哈是我    时间: 2017-8-21 11:24

大家加油,一起进步。

作者: 王粉牧者    时间: 2017-8-21 11:44

谢谢额赞赞赞

作者: id_200721    时间: 2017-8-21 11:46
/ I+ \$ H) b  ^" C2 r

1.斗K开始时间
( Q, J5 g5 Z* y

5 T4 T+ l3 {) _. h

学习了,具体内容知道了

作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2017-8-21 12:39
* }3 d, a. _/ r# R( [

1.斗K开始时间8 D& j+ X9 u  D8 t7 Q

7 N5 ~; @8 }& Q% m: c3 y4 ]

. j5 [% B$ d% [7 N: g- q. {# L% b

; ^; Z9 }# j7 `5 [" _$ e

8月21日才正 ...

C6 b7 M2 B$ ?/ r

开始啦!

作者: 月朦胧    时间: 2017-8-21 23:21
一期一会 发表于 2017-8-15 14:25* T7 o5 s1 Q" V4 N

1.斗K开始时间2 X6 c7 t2 B* S3 S) e, r

7 E. ]' g3 @& ]" |/ G6 g

$ H1 w% Z% h: ?. r# j7 ?* J

4 `) i1 S1 S+ Z8 s

8月21日才正 ...

* ]3 _0 A9 Q3 O0 X" l$ H

谢谢!让我们更好的练好斗K,做更合格的王粉。

作者: 王者之善护心念    时间: 2017-8-23 22:59

详细作业指导书,点赞

作者: 草根王之常顺    时间: 2017-8-27 08:28
一期一会 发表于 2017-8-15 14:25& G6 _3 L6 p+ o  J

1.斗K开始时间& B4 g( I6 I, w+ c$ P" V+ j

0 ^* n* {) K+ t! a, {' {( Y! ^$ j

6 a" x; ~' o% x- Y% Z% {# V: I* L

. l9 F$ p3 |' Z' z- H

8月21日才正 ...

3 n/ V5 |/ Z. [! B3 w

收到,谢谢!

作者: id_252066    时间: 2017-8-27 09:19

有时候我想卖出,却只有买入和观望按键怎么办?

作者: 王粉之白开水    时间: 2017-8-27 17:04

我的还有20局没完成

作者: id_200721    时间: 2017-8-27 18:01
一期一会 发表于 2017-8-15 14:25  C6 F7 F. [) @; f6 o

1.斗K开始时间6 m6 V# [# q4 O* p

D. G! c1 k/ r: ~- x  Q7 L

7 _, y  o4 u% p; Z; d2 z

6 |4 E& n, z# v

8月21日才正 ...

. a6 D" ~* e$ }' T; ~

好的,谢谢提醒

作者: 王粉南海之滨    时间: 2017-8-27 19:05
+ u8 o+ F5 G7 J- z( l$ b# P

1.斗K开始时间
6 t# B" L1 b) U' i& |* j9 U

( K5 H1 y( c. _3 a/ ]6 W4 M4 P

( _! v: h) L0 r

8 s5 B' `! C1 b0 ?3 n( p6 e

8月21日才正 ...

- v+ A, i- C- Q" ?# d8 l: J

今天看了老师的点评,非常准确,自己就是卖点把握不好!以后还要多看老师的书,及听课,多思考,多复盘,努力学习技术,祝老师身体棒棒的!草根王早日上市!谢谢老师!

作者: 老熊    时间: 2017-8-27 20:44

谢谢老师

作者: 王粉之水边    时间: 2017-8-29 22:00

120局训练完了,还想自己重新练一遍,可以吗?

作者: 草根王的老百姓    时间: 2017-9-1 10:46

学习,学习,再学习!

作者: 尘缘    时间: 2017-9-5 00:36

赞赞赞赞赞赞赞赞赞

作者: id_213696    时间: 2017-9-10 08:44
$ E% s) S' Y! J, c: j2 `# ?6 e

1.斗K开始时间5 m: B6 s' @8 D" }) |1 `8 `

' [8 k# U/ o% N1 {3 _

6 Y9 U8 @1 j4 Q' x

4 n2 ~( v; Y4 J+ H% z$ I- k" P! O

8月21日才正 ...

7 R" _0 I  B+ C# f( h7 j# c

老师好!每次练习时出现您的声音“你为什么不买呢”我就会发呆发傻,还是功底下扎实技术太差。老师能简要加一句因为什么买入吗!我要好看书!

作者: id_211416    时间: 2017-9-10 21:54

个帮助文档好,一下就对斗K擂台了解清楚了。谢谢!

作者: id_211416    时间: 2017-9-10 22:28

师兄总结全面非常用心,祝你股票发财!

作者: 王粉厚背    时间: 2017-9-11 12:16

感谢,谢谢师兄,多多学习了!

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-10-23 00:10

谢谢分享。

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-12-3 07:17
一期一会 发表于 2017-8-15 14:25  R* f, r8 ^3 O; p3 ?

电脑版斗K: https://iwangzhe.com/k?_rf=bbs&_rc=tid88211.斗K开始时间2 [" V) g8 j' K" W, d% y: E4 \" c

8月21日才 ...

1 F6 }; w4 N7 |! f4 d6 _( P

谢谢你的分享!

作者: 江淮故里    时间: 2017-12-13 20:11

作者: 宁宇宝    时间: 2017-12-28 09:52

谢谢 汇总

作者: 一念    时间: 2018-1-14 18:05

收到,谢谢,仔细学习

作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-1-17 12:43

清楚了规则,认真对待每一局的训练。

作者: 荷花之巅hh    时间: 2018-2-5 15:01
一期一会 发表于 2017-8-15 14:25/ q7 ]; [- Z4 q! N# d- I$ X

电脑版斗K: https://iwangzhe.com/k?_rf=bbs&_rc=tid88211.斗K开始时间
) s9 N( a( I* \# Q. V5 p3 L

8月21日才 ...

# l0 S. A( X; B% ?

谢谢!

作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-2-9 17:26

作者: 王者之争霸上海滩    时间: 2018-2-28 22:37

赞赞赞

作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-2-28 23:25

赞!非常棒!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2