讲股堂

标题: 我练斗k的心得 [打印本页]

作者: 王粉之绍兴英台    时间: 2017-8-26 08:23
标题: 我练斗k的心得

第一期擂台120局斗k练习完了,成绩不够理想,亏了百分之九,止损还可以,错在了均线多头排列的不够大胆,不敢轻易买入,错过了许多,主要还是亏在止损上面,再激再励,加油

作者: 朴中见情    时间: 2017-8-26 10:02

同感!

作者: 王粉之粤清香益远    时间: 2017-8-26 15:54
王粉之绍兴英台 发表于 2017-8-26 08:23/ P; v& M( w* j2 W9 e

第一期擂台120局斗k练习完了,成绩不够理想,亏了百分之九,止损还可以,错在了均线多头排列的不够 ...

z! q4 B* w3 l  l5 M, d

同感(^_^)

作者: id_206578    时间: 2017-8-26 16:02
王粉之绍兴英台 发表于 2017-8-26 08:238 a* ]) B: l2 h% I" e7 `

第一期擂台120局斗k练习完了,成绩不够理想,亏了百分之九,止损还可以,错在了均线多头排列的不够 ...

. {3 r2 t" u0 J8 e0 _$ f

看到涨多了就不敢买了

作者: id_241251    时间: 2017-8-26 16:52
id_206578 发表于 2017-8-26 16:02
, n/ v/ N0 s; ~' m, A% J9 i: y1 h

看到涨多了就不敢买了

+ p4 R* m4 `, U, o

涨多了确实要看量能和位置才能判断是否杀入。感觉连续上涨还是观望较好。

作者: 草根王之固我边疆    时间: 2017-8-26 18:24

把人性中的上涨贪与下跌恐惧控制住,赢利还是能做到的,技术学到手后,要学会控制自己情绪,这是我练斗K的心得。

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-8-26 20:07
草根王之固我边疆 发表于 2017-8-26 18:24% V$ C% _6 v/ c+ ?; \

把人性中的上涨贪与下跌恐惧控制住,赢利还是能做到的,技术学到手后,要学会控制自己情绪,这是我 ...

9 ~1 B8 l, q- ]% o* l+ ^+ R' o

谢谢你的分享!

作者: 王粉之宁静致远    时间: 2017-8-27 12:59
王粉之绍兴英台 发表于 2017-8-26 08:23- A4 A3 W% v" j1 B3 s

0 W6 {5 p' H5 ^  R2 F6 H. d! I

同感,我常被老师提醒为什么不买入,自己总觉得涨多了不感追,亏损很厉害

作者: id_207207    时间: 2017-8-27 13:07
王粉之绍兴英台 发表于 2017-8-26 08:233 g+ ^( j4 T) U7 u

# ?0 H- r4 E) c% \$ L, `" L$ {

同感,眼睁睁看它一路涨停不敢进场,跌多了想抄底越抄亏损越大,还是要磨练啊,加油吧!

作者: id_201990    时间: 2017-8-27 23:37
王粉之绍兴英台 发表于 2017-8-26 08:23! ^5 q9 M0 f3 z5 g3 k7 C3 O

1 |) S, R- @5 v

同感,谢谢分享

作者: 草根王之后来居上    时间: 2017-8-28 08:48

同感,还是缺乏历练

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2