讲股堂

标题: 斗K的心得 [打印本页]

作者: 王者亿万元    时间: 2017-8-27 14:43
标题: 斗K的心得

斗K的收获匪浅。特别一定要复盘。获益如下: 一、空头时放弃。宁愿错过,不能做错。二、判断不清,宁愿放弃。三、不急于,分析K线的前面走势,找出一点点庄家的手法。四、不要重于分数。要重于技术分析和掌握。越熟悉越多。

作者: 王粉之勇敢    时间: 2017-8-27 17:24
王者亿万元 发表于 2017-8-27 14:43+ n" K) J& y* f- b& J

斗K的收获匪浅。特别一定要复盘。获益如下: 一、空头时放弃。宁愿错过,不能做错。二、判断不清, ...

' N6 y7 I3 C: g# w6 H7 B9 k

赞赞赞赞赞

作者: 草根王无欲之凤    时间: 2017-8-27 17:33
王者亿万元 发表于 2017-8-27 14:43
( i7 D& x3 {$ l# S( V

斗K的收获匪浅。特别一定要复盘。获益如下: 一、空头时放弃。宁愿错过,不能做错。二、判断不清, ...

9 L: Z+ Z2 c/ L* J/ V

谢谢分享!

作者: id_206578    时间: 2017-8-27 17:55

赞赞,谢谢分享!

作者: 王者亿万元    时间: 2017-8-27 18:10
王粉之勇敢 发表于 2017-8-27 17:24$ M) \' e+ D$ y* j1 U" n+ u

赞赞赞赞赞

, R0 `# A. _( q' n2 F- H: J! C/ d

谢谢

作者: 王者亿万元    时间: 2017-8-27 18:11
草根王无欲之凤 发表于 2017-8-27 17:339 P( C* m" _: m7 Z; z/ `; I/ y

谢谢分享!

( n% r+ c& |8 O( C6 e- }$ a" D

谢谢

作者: 王者亿万元    时间: 2017-8-27 18:11
id_206578 发表于 2017-8-27 17:55& Y  O$ D/ K6 U

赞赞,谢谢分享!

+ ^7 G. N2 o$ I, P5 s

谢谢

作者: hh胡闹    时间: 2017-8-27 19:59
3 e- y3 z+ B; d8 S% \7 _- c. K

( o9 i% p8 q& G' u

通过斗K知道了自己的问题所在,做错的地方通过复盘找出做错的原因,多看老师的书纠正自己的错误,提高炒股技术,相信通过斗k训练,一定能达到老师的要求,实现财富自由。

作者: id_201990    时间: 2017-8-27 23:19
9 Q; \4 J/ N/ m4 s. R5 v5 y  i& H

: N3 K2 [1 h! I. i  ?, o0 N

谢谢分享

作者: 紧跟王者    时间: 2017-8-28 09:23
7 Z9 L9 w4 }; x4 L% \

n5 i- o' H) \& j% C

谢谢分享

作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2017-8-28 12:46

谢谢分享!

作者: 王粉之茉莉馨香    时间: 2017-8-29 21:06
王者亿万元 发表于 2017-8-27 14:432 b( f8 T1 X( Z- h9 K

* A/ r. d4 O) Y0 S

谢谢分享!

作者: 王粉之了凡    时间: 2017-8-30 08:33

您总结的太对了,正如老师所讲,保住夲金Z~重要!

作者: 王粉之泥鳅    时间: 2019-7-19 21:37
赞赞,谢谢分享!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2