讲股堂

标题: 一个得高分的绝招 [打印本页]

作者: pangjie    时间: 2017-8-30 20:11
标题: 一个得高分的绝招

头两天不做,等别人做了你再看别人的复盘,股票走势就看的差不多了,再做你自己的……明白了吗

作者: id_209005    时间: 2017-8-30 20:50
pangjie 发表于 2017-8-30 20:11  {; _  n9 X% p  J$ Y

头两天不做,等别人做了你再看别人的复盘,股票走势就看的差不多了,再做你自己的……明白了吗[/wz ...

- _" x8 P; i" Z: ?% _2 c4 u: m

那这样做就达不到锻炼的机会,虽然成绩好看了,但是我们没练到真正的本领.这样不好吧.

作者: 信仰之种    时间: 2017-8-30 21:09

这样做没有意义啊,实战中不会有参考的。

作者: 龙行天下    时间: 2017-8-30 21:32
信仰之种 发表于 2017-8-30 21:09  X/ j6 O, ]: r, q* I7 y& q

这样做没有意义啊,实战中不会有参考的。

$ e+ s6 R3 B5 h# k( H

如果知道了股票的大体走势,就已经失去了斗k的意义。我是犯了很多的错误,但复盘时我会打乱顺序,随机点一只股票,然后认真的再来一次……我追求的是技术的应用和不输。

作者: 称誉利乐衰毁讥苦    时间: 2017-8-30 21:46

这不是自欺欺人吗?

作者: 草根王之神工    时间: 2017-8-30 23:04

斗K不是斗给他人看的,必须练就过硬本领,在实战中不输才是硬道理!王粉们加油吧!

作者: 王粉尊师道    时间: 2017-8-31 00:10

哈哈!真是高招,这样的高分不是自己骗自己吗?失去真正锻炼的意义

作者: 王粉之申国故里    时间: 2017-8-31 14:13
pangjie 发表于 2017-8-30 20:114 M" |5 q. A$ s  X! k6 c* w/ w

头两天不做,等别人做了你再看别人的复盘,股票走势就看的差不多了,再做你自己的……明白了吗[/wz ...

. J" I. w2 S" b- J+ P* |, f5 k

要直面自己的失败,总结经验才行!

作者: 王者旗下阿法狗    时间: 2017-8-31 15:54

你没做的,别人做了你也看不到复盘,怎么了解走势?

作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2017-8-31 17:29
pangjie 发表于 2017-8-30 20:11
3 Q8 E# B% N+ t8 Y2 ?9 i" g* |

/ `* z8 w  w* W

这样做有何意义??

作者: pangjie    时间: 2017-8-31 18:23
王者旗下阿法狗 发表于 2017-8-31 15:54+ A3 x1 y9 G9 G, n. n* A5 y6 p

你没做的,别人做了你也看不到复盘,怎么了解走势?

: J* e( L: m, V

可以,重做别人的

作者: 建伟    时间: 2017-8-31 18:44
pangjie 发表于 2017-8-30 20:116 ]  S4 t7 a, C! u1 {  r6 T

- G5 U  Q1 E: a: @  w

自欺欺人,有啥用

作者: pangjie    时间: 2017-8-31 18:47
建伟 发表于 2017-8-31 18:44
5 Y5 P9 {! V5 }! V

自欺欺人,有啥用

1 D# j* M2 t+ E: l

你去看排名第一的,不是这样的吗

作者: 草根王之欢乐    时间: 2017-8-31 19:08
4 T% ~/ }; y4 M) z

* b! p( s/ `- i( ?

做斗K的目的是通过实战提高自己的股市操作水平,一味的追求分数没有意义。

作者: 王粉之笑对人生    时间: 2017-8-31 19:46

别人做过的个股,你没做过的不能看!做过才可以对比差别在那里!

作者: pangjie    时间: 2017-8-31 20:46
王粉之笑对人生 发表于 2017-8-31 19:46
& ~$ v/ A+ h0 w6 ~& {8 i! z

别人做过的个股,你没做过的不能看!做过才可以对比差别在那里!

...
5 q. c5 z4 C1 G$ ?' b# k0 g

作者: 静夜思63    时间: 2017-8-31 23:47
pangjie 发表于 2017-8-30 20:111 x- ]2 C) v* [! O

6 H  n0 ~9 ^( y$ q! z! I6 _

这不是自欺欺人。

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-9-1 05:54

这样做?达不到提高炒股水平的目地。

作者: 草根王粉悟道    时间: 2017-9-1 20:35
" [) y: J% `2 P% I  h$ C" r2 Y4 B

}+ ^  q3 j8 j3 d  M$ l& \

这样没有意义。没有锻炼自己炒股票技能。

作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2017-9-1 21:01

你愿意这样做,没人管你,但是我想说的是此风不可长,斗K是训练实战能力的炒股训练器,不是自欺欺人的游戏!

作者: id_202023    时间: 2017-9-2 20:29

既然是训练,就花一点功夫吧,看了别人的再练,那就没意义了。

作者: 草根王之大道至简    时间: 2017-9-2 21:06

这招的确高,也佩服你。只是没有人会认同这样的做法,实盘没有二次机会。高分低能,弱肉强食的环境里只能死的更快

作者: 王粉之悦邻    时间: 2017-9-2 23:43
pangjie 发表于 2017-8-30 20:112 W2 M9 z4 Y2 X! d

+ d( n/ r3 `0 M$ `

楼主可能是认为收益高的太牛了,不真实,觉得有人会这样做。相信楼主不会这么干的;第一周就发现这个漏洞了,确实应该修改掉;第一周收益7%,这周赔得只剩60%了,真是输得肝疼;今天都是让老婆随机帮我选完再重练,练完了再对比原先的纪录总结,避免重做的时候多看见原先的信息。

作者: 王者风满楼_3805    时间: 2017-9-3 08:14
# j+ O! n, l% Z

' e" ^# K5 A, p/ ?) W

股市就是没有硝烟的战场,同样会死人的,有句话和所有王者学员共勉:平时多流汗,战时少流血!

作者: phone4604549    时间: 2017-9-3 08:59

分高没意思,赚钱才是硬道理

作者: 草根王的老百姓    时间: 2017-9-3 09:14

我们是战狼团,要靠实力去完成任务,模仿别人能提高吗,只有深入了解了斗K的意义多练习,才会提高自己。同时也要谢谢楼主能想到大家,虽然我不赞同你的观点,但谢谢你的直白。

作者: 王粉之努力学习    时间: 2017-9-3 09:19
龙行天下 发表于 2017-8-30 21:32
; c4 O& S5 m/ A/ m

如果知道了股票的大体走势,就已经失去了斗k的意义。我是犯了很多的错误,但复盘时我会打乱顺序 ...

+ r' i# m3 `8 k2 L' s

我们建议技术实现这一操作方法,复盘——随机重练——本期随机——全部随机——跑赢区间随机——跑输区间随机——一买就跌随机——一买就涨随机,在随机的时候不出现上次操作的成绩,做完这一局后可以自动进入下一局,不是一局一局的去选择。我现在重练时是去别人那里看他们的训练记录,然后进入,因为每个人的顺序是不一样的。

作者: pangjie    时间: 2017-9-3 09:56
王粉之悦邻 发表于 2017-9-2 23:43
9 e+ w' z  X! J& w( S' q

楼主可能是认为收益高的太牛了,不真实,觉得有人会这样做。相信楼主不会这么干的;第一周就发现 ...

& v' H  W9 j9 S/ e' N5 X: A

用这个软件是练不出技术的,走势那么随机,你哪猜的到,就是个让你不停拍大腿后悔的游戏,却欲罢能,以为下次能猜到。Z~大的赢家就是软件开发者。一不小心又说实话了。

作者: pangjie    时间: 2017-9-3 10:02
pangjie 发表于 2017-9-3 09:56
) z3 x- c! }! m/ ?% P0 w$ H

用这个软件是练不出技术的,走势那么随机,你哪猜的到,就是个让你不停拍大腿后悔的游戏,却欲罢 ...

A$ n3 J3 p% y9 U5 P

我之所以公布这个漏洞,是想让开发人员消灭这个bug,免得让那些赚几百倍的扰乱别人。但两个玩斗k的人聚在一起玩,这个漏补不了。

作者: pangjie    时间: 2017-9-3 10:04
pangjie 发表于 2017-9-3 10:022 R4 B' M! b- C! y# d& N/ H( G

我之所以公布这个漏洞,是想让开发人员消灭这个bug,免得让那些赚几百倍的扰乱别人。但两个玩斗k ...

% I) Q: R5 P- g6 ]

让真实的人排第一,看看到底能赚多少,而不是让作蔽的人排第一,扰乱视听。

作者: 王粉之红星二锅头    时间: 2017-9-5 19:25

很好,给力,给力。

作者: 王者学生海河    时间: 2017-9-5 21:09
pangjie 发表于 2017-8-30 20:11% e$ u8 A* l. e. ]$ t! Q

3 M) j, X  `8 t! `2 j( `8 H

做自欺欺人的事有意义吗,你活的有点累吧!

作者: 王者旗下阿法狗    时间: 2017-9-6 06:41
pangjie 发表于 2017-8-31 18:23. Y' {. b# N2 I) t; V3 [

可以,重做别人的

) L4 _* H$ C* w0 M& f5 U

只能看自己已经做过的,如果没做过,即使别人做了,只能看到一串星号,哪怕是股票名都不知道!更别说复别人了盘了。

作者: 智如    时间: 2017-9-8 00:24
王者大礼包中国梦 发表于 2017-9-1 21:01  }" }) g( g2 ~$ y1 G/ w

你愿意这样做,没人管你,但是我想说的是此风不可长,斗K是训练实战能力的炒股训练器,不是自欺欺 ...

+ x& k5 X* b5 T9 @+ Y

斗K是训练炒股实战能力的,我觉得这样做没有意义

作者: 王粉之秀丽花都    时间: 2017-9-8 23:53

这样自欺欺人的打法,不参与斗k也罢!我们需要的是真的格斗,并不是作秀,秀给谁看呢?

作者: 草根王之兴凯湖    时间: 2017-9-9 06:33

斗K不是为了得高分,而是为了锻练自己,在实战中跑赢大盘,投机取巧,不可取

作者: id_205253    时间: 2017-9-10 19:11
龙行天下 发表于 2017-8-30 21:32
2 ~2 _7 r  w+ X: b/ w' c

如果知道了股票的大体走势,就已经失去了斗k的意义。我是犯了很多的错误,但复盘时我会打乱顺序 ...

+ \9 F, n* F4 R. F7 g: D

赞同!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2