讲股堂

标题: 心态与操作! [打印本页]

作者: 王者的白龙马    时间: 2017-9-3 13:45
标题: 心态与操作!

近几天斗k挣到一百二十多万金币,但从这时起有几局因为买入后都是下跌而损失了好多,可自己没有重视起来,接下来N多局都没有太象样的操作机会心情变得急躁起来,不仅没有收入反而损失加大了。老师说过不输而赢提高胜率我已经全忘记了,希望大家也要吸取我的教训。有人统计过操作51次,胜22次平10次负19次止损是1个点挣了10倍左右,看来遵守纪律是必须的,要不你根本不会有赢利。望大家从斗K中学到老师希望我们要学的东西!

作者: 草根王之大道至简    时间: 2017-9-3 13:54

谢谢分享

作者: 王粉长牛    时间: 2017-9-3 14:27

实际操作中止损我做的很好,正是经历股灾后明白止损保命是多么的重要。刚刚一局斗k明知要止损就是遏制不住怒气一下就损失了20%多,这心态太重要了! 真金白银要是这么干就完蛋了

作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2017-9-3 15:17

谢谢师兄的分享!

作者: 大癸    时间: 2017-9-3 15:51
王者的白龙马 发表于 2017-9-3 13:455 d: Z+ t+ F: [

近几天斗k挣到一百二十多万金币,但从这时起有几局因为买入后都是下跌而损失了好多,可自己没有重 ...

: y2 H) I' m* Y+ N/ H8 v

谢谢师兄分享,我这周操作的也不好。心态控制太差。连续操作局数太多,下周操作3到5局就休息一下。斗k太好了。谢谢王老师和草根王的同事们。加油!

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-9-3 16:14
王者的白龙马 发表于 2017-9-3 13:45
& e5 @9 l* c* a, O% W

近几天斗k挣到一百二十多万金币,但从这时起有几局因为买入后都是下跌而损失了好多,可自己没有重 ...

; p7 N. o9 H8 Y# S) D( S

谢谢分享。

作者: 王者山东老乡    时间: 2017-9-3 16:27

谢谢鹏哥分享!

作者: id_202498    时间: 2017-9-3 19:33
2 @6 N5 L9 @1 N- R

- V* S* ^- F  E5 U/ ?; @

谢谢分享

作者: 王粉之梦创未来    时间: 2017-9-3 20:05

心态太重要了'从盈利23%到-13% 心乱了,操作就乱了'好心痛

作者: 金石_8987    时间: 2017-9-3 20:21

这周的操作真是太差了,本来斗k原则阴线不买股,这周游戏规则混乱,阴线可以买阳线买也没错,结果规则铁律变成了随便买,止损变成大阴线割肉,现在真是迷茫了,规则可以改变 制定又有何用,看来买卖只能靠经验积累任何规则铁律成了绊脚石。

作者: 王粉之勇敢    时间: 2017-9-3 21:52

同感

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-9-3 22:05

谢谢你的分享!

作者: 惜福的王粉    时间: 2017-9-4 08:51
9 l$ @6 l3 ^5 g/ u

& u0 E$ W# [" _% A  J

感谢分享!我是输得一塌糊涂!都不敢斗了

作者: 王者独行侠    时间: 2018-6-26 07:24
感谢分享
作者: 王者厚背    时间: 2018-6-28 05:51
谢谢分享
作者: 王粉之泥鳅    时间: 2019-7-19 21:37
谢谢师兄的分享!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2