讲股堂

标题: 收评|罕见发声!干不?(2019.11.04) [打印本页]

作者: 客服2    时间: 2019-11-4 14:53
标题: 收评|罕见发声!干不?(2019.11.04)
核心策略:保持底仓,继续耐心等待!/ Y7 Q% q  h4 D% l" F

; p1 N% `. a$ I* K9 H
今日观点:重点关注今天跳空缺口!

1 s$ n% [  P9 I% S9 w
周末市场再次出现了重磅利好消息,高层讲话除了要大力支持“硬科技”企业上市以外,更是准备将科创板的经验引入A股的改革中,在退市环节,创新退市方式,优化退市指标,简化退市流程,同时针对涨跌幅限制也有了一定的放宽。这些政策的完善到实施归根结底是把股市市场化,属于重大的利好!
我一直期待A股会出现重大改革,周末看到领导们的讲话,感觉热血沸腾,我知道A股离真正的崛起已经不远了,非常期待A股起来的那一天。当然政策是政策,操作是操作,政策出台重大利好之时我们也要结合着技术面去操作,今天开盘之后沪深两市就集体跳空高开向上冲击,留下了一个向上的缺口!
Z~近出现缺口的次数很多,上周一也是在利好消息的刺激下出现了跳空缺口,随后几天就被回补,今天这个缺口是否会被回补是我们短期关注的重点。和之前的判断一样,如果短期不回补,那今天的缺口就是突破型缺口,反之则是普通型缺口,如果是普通缺口就没什么操作价值!
, p$ _% K; V( f6 t% L1 t
今天成交量方面今天有所放大,但放大的程度比较有限,从涨跌停家数也能看出,指数上涨了不少,但涨停家数很少,赚钱效应不明显。虽然盘中也创出了近阶段的新高,但1700点这个位置的压力依旧很大,所以这一次能否突破还有待观察。

! }, v* P! a/ x$ m5 O6 I, Y0 o
另外早上我在语音课中提示散户:到两点半前如果指数继续保持强势状态,个股的活跃度继续增加,建议手中的个股可以加仓;如果指数出现回落,个股活跃度减缓,建议继续观望。从尾盘的走势情况来看指数并没有保持强势之势而是出现了回落,所以我们还是继续观望,等待方向明确再做交易!
现在的市场说实话确实不好做,可操作的时机很少,从王者点金里我们能看到近半年一共也就出现过三次可操作时机,但是不是所有人都能抓住这几次机会。这次王者点金升级之后新增加了增加了仓位提示,有行情的时候一定跑不掉。三种颜色红黄蓝,不同颜色对应不同的逻辑和应对方法,大大简化王粉的操作过程!
今天晚上19:00王者针对接下来的行情和王者点金做一个详细的公开课,所有王粉均可收听!

! G6 J- k/ s; y$ X$ z  P
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-11-4 14:54
点赞分享是一种美德,让更多人受益,才是对王者老师每天辛辛苦苦工作的肯定!
/ ]- c- d7 O  Q. R' W6 H

作者: 王粉三晋追随者    时间: 2019-11-4 14:55
客服2 发表于 2019-11-4 14:53
! z" t+ Y! \" G/ }* e核心策略:保持底仓,继续耐心等待!7 U# C5 w6 ~0 u6 d2 H

, I; L/ P, \( A) J+ K今日观点:重点关注今天跳空缺口!: l; J' A% i. @( @& w: W' }
2 ?- ^" r; ?. w1 j) O- B
感谢王者老师的辛勤付出!老师辛苦了!
作者: 王粉之蜀虎侯    时间: 2019-11-4 14:55
全体集合~
作者: 王粉之静静等待    时间: 2019-11-4 14:57
从尾盘的走势情况来看指数并没有保持强势之势而是出现了回落,所以我们还是继续观望,等待方向明确再做交易!谢谢老师!!!
作者: 王粉之狼坡坡    时间: 2019-11-4 14:57
谢谢老师!老师辛苦了!
作者: 王粉之尊师有喜    时间: 2019-11-4 14:58
谢谢老师
作者: 郑州王粉让交易动    时间: 2019-11-4 15:02
所以我们还是继续观望,等待方向明确再做交易!
$ U. e) @% z& i! b
作者: phoneprd5y5w    时间: 2019-11-4 15:03
谢谢老师
作者: 草根王1101    时间: 2019-11-4 15:03
谢谢老师
作者: 王粉之止损    时间: 2019-11-4 15:03
谢谢老师您辛苦了
作者: 王者港湾王凯峰    时间: 2019-11-4 15:05

1 o. Y" h! L1 i2 z. R* O9 I; n' s谢谢老师
作者: 王者安康    时间: 2019-11-4 15:07
感谢王者老师的辛勤付出
作者: 王粉团中一工兵    时间: 2019-11-4 15:11
谢谢恩师,您辛苦了!
作者: 王者学子至简    时间: 2019-11-4 15:18
感谢恩师!
作者: 王粉之恋上斗K    时间: 2019-11-4 15:21
6 K9 K' x( L" q( j8 X7 {
谢谢老师!老师辛苦了!
作者: 王粉之正心正行    时间: 2019-11-4 15:21
谢谢分享!
作者: 王粉之动动更健康    时间: 2019-11-4 15:22
谢谢老师
作者: 王粉之静水流深    时间: 2019-11-4 15:27
老师辛苦了!
作者: 王者学生紫气东来    时间: 2019-11-4 15:49
谢谢王者老师的付出, e5 N# V1 M1 F1 Q8 x0 d) y

作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2019-11-4 16:01
谢谢老师!
作者: 王粉心平气和    时间: 2019-11-4 16:53
谢谢老师,您辛苦了!
作者: 王粉之笨小孩    时间: 2019-11-4 16:53
谢谢老师
作者: 安安平平    时间: 2019-11-4 16:55
感谢老师的指导!
作者: 王粉风生水起    时间: 2019-11-4 18:14
赞一个!
作者: 草根王之白山矿泉    时间: 2019-11-4 22:04
学习!!!!!!!!!!!
作者: 草根王之悦来越好    时间: 2019-11-4 22:38
谢谢老师!
作者: 王粉之苏北狼    时间: 2019-11-4 23:11
客服2 发表于 2019-11-4 14:537 {7 p+ p: g) g9 M' K5 v
核心策略:保持底仓,继续耐心等待!# _& G3 o$ y; E4 `

2 t; ^- H  J, H- m今日观点:重点关注今天跳空缺口!
2 Y5 ~9 P2 v9 p0 E
9 @2 C2 ?( A! E) t( k
感谢分享
作者: 王者徒儿六六    时间: 2019-11-5 00:42
期待“王者点金”……
作者: 王粉齐鲁儒商    时间: 2019-11-5 04:54
时刻准备着
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-11-5 07:27
感谢老师。
作者: 王粉心平气和    时间: 2019-11-5 13:15
谢谢老师
作者: 王者之沪花似锦    时间: 2019-11-5 16:32
感谢老师
作者: 王粉之清钧    时间: 2019-11-6 06:29
感谢恩师!!!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2